• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

조언 좀 구할게요~~~ㅜㅜ

coco83 2010-01-18 (월) 23:37 14년전 1192
몇년간 고민만하다 도저히 껌딱지 가슴 컴플렉스 벗어나야겠다 싶어 이번에 하려구요.
유학가기 전에 하고 싶은데 수술하고 1,2달 후 출국하는게 걸리네요. 구형구축도 있고 병원에 갈수가 없으니..ㅜㅜ
청담ㄷㄹㅇ (이벤트중이라 650에서 20%)이랑
압구정 ㅇㄷㅋㄹㄴ (700)상담예약했는데
이 병원들은 어떤가요?
가격차이가 나긴 하지만 돈을 떠나 정말 믿을만한 곳에서 하고 싶어요
더 좋은 병원이 있으면 쪽지 부탁드리구요..
꼭 좀 답변 부탁드려요~ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
상큼신내 2010-01-23 (토) 11:46 14년전 신고 주소
저두싸게하려구 무슨이벤트기간이라며.. 450이라구해서..
감남에모병원에서예약잡구.. 수술당일날 병원가서 수술들어가려는순간!
취소하구와버렸어요ㅋ 제가 감이.. 좀 뛰어난편이라??ㅋㅋ그러다알아봐서
ㅇㅂㄴ에서수술받았는데
오메가유륜인데 그제수술받았는데 이렇게멀쩡해도되는지모르겠어요+_+;;
비호수도안꼽구 회복열라빨라요 원데이라자나요ㅋㅋ구형구축도딴데비해
적대요 수술방법이틀리니..... 직접가서상담받아보세요~!
쌤신뢰감100000000%ㅋㅋ진짜강추..
도전전전 2010-02-04 (목) 18:15 14년전 신고 주소
ㅇㄷ는 비추요~이쁘게 되셨다는 분도 계신데 아무래도 일반외과 전문의신게 불안하고, 거기서 하면 혹시 모를 재수술시, 동일 병원에서 절대 못해요;;
한방가슴 2010-02-18 (목) 19:49 14년전 신고 주소
음 너무 비싸용...ㅠㅠ이정도 아닌데...전 5개월 되었구요 한방으로 팰리스에서 했거든요...이 가격이면 절대..비추 합니다.
hi