• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

예약하려고 하니까 주저돼요ㅠㅠ한마디해주세요

유닝이 2019-07-24 (수) 11:08 4년전 319
어제 병원고민 엄청하면서 글올렸었는데 결국 글램에서 하기로 마음먹고...
수술예약하고 예약금 걸기만 하면 늘 생각해오던 가슴수술 하게되는건데ㅜㅜㅜ
막상 진짜 예약하려고 하니 왜이렇게 주저되고 걱정되고 무섭고 그럴까요?
괜찮겠죠? 하고나면 만족하겠죠? ㅠㅠㅠ한마디씩 부탁드려요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,483,078
728,269
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
유니어 2019-07-26 (금) 12:31 4년전 신고 주소
저듀 수술까지 열흘도안남았어요 ㅠㅠ 너무 떨리고 무서운데
혹시 모를 부작용때문에ㅠㅠㅠㅠㅠ 불안합니다.. 으어우아ㅏㅏ
복숭아킬러 2019-07-30 (화) 16:09 4년전 신고 주소
다들 수술전에는 불안한생각만 가득ㅠㅠ
현재 내 가슴보면서 위로(?) 해보세유ㅠㅠㅠㅠ전 얼른 하고싶어 죽겟는데..!
분명 예쁘게 유를 창조해 내실겁니다용 ㅎㅎ
divalatte 2019-08-09 (금) 19:12 4년전 신고 주소
예약금 취소되지않나요? 맘에들면 우선 걸고 더 생각해보면 되지않을까요?ㅋㅋ
hi