• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[처진가슴]

가슴성형

태희김 2019-07-15 (월) 01:23 4년전 440
안녕하세요 ?
늘어진  B컵의 아이 둘을 가진 엄마예요ᆢ
처녀때는 어디서 수술 했냐며 질문도
많이 받고 자신감 뿜뿜 예뻣는데ㅜㅜ
아가 낳고 쑥 빠지며
자신감 마저 쭉 늘어졌어요ㅡㅡ

5 년전 수술을 못한다고 들어서
포기 하고 살았었거든요,
잘못하면 ᆢ 네게의  찌찌를 가질수도
있다는 무서운 이야기도 들었었구요ᆢ

그런데 얼마전 우연히 수술 할수
있다는 이야기를 들었어요,

정말 할수있을까요?

저 처럼 크고 늘어졌다가
위에 는 꺼지고
아래는  뽈록ㅜ

성공하신분 계신가요ㅜ
어디에서 얼마주고
회복기간은ᆢ얼마나 되는지ᆢ
정보 부탁 드립니다ᆢ

먼 아랫 지방 거주중이어서
병원 추천주시면
검색후 추려서
예약 잡으려 합니다ᆢ

저에게는 한줄기 빚같은 소식이네요ᆢ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

123,663
1,504,442
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
치즈빙수 2019-07-15 (월) 18:39 4년전 신고 주소
전 시집도안간처녀인데도
모태 뾰족가슴에 쳐졌어요ㅠㅠ
전 비용 팔백만원예상해요
헤라짱 2019-07-16 (화) 00:55 4년전 신고 주소
저두 미스때 B컵이었는데 출산후 축쳐저버림 가슴땜에
15년을 스트레스받았어요
옷입음 운동하냐고 몸매이쁘다고 줌마모델나가라고하는데
벗은저의 가슴을 볼때마다 정말 눈물이 나올정도였어요
큰맘먹고 병원에 갔는데 아니나다를까 단순보형물로는
쳐짐이심해서 거상에 벨라젤로 상담하는날
수술까지했답니다
흉터가 좀남는다고했지만 쳐진저의가슴을보는거보단
살짝보이는흉이 나을것같았어요...휴ㅠㅠ
근데 수술은 생각보다 아프지도않았고 넘참을만했는데
3일차에 가슴테이프를 떼는순간 흉터를보고 기절할뻔
하지만 시간이 해결해줄거라믿었고
어느덧 20일차에 접어들어서 상처도 많이아물었고
가슴과배붓기도 잘빠져자리잡고있구요ㅎ
제가슴에  뙇ㅋㅋ 봉긋한가슴이 자리잡고있어서
넘좋아요
점점좋아진다니 기대도더되구요
저 43세아줌마인데 30대에 할걸후회중이요
지금은 잘자리잡는것과 흉터치료에만 전념중ㅎㅎ
전 700만원들었네요^^

포슈니 2019-07-16 (화) 22:21 4년전 신고 주소
정보좀 알려주세요~

헤라짱 2019-07-17 (수) 18:58 4년전 신고 주소
쪽지보냈어용^^
Leahjung 2019-07-17 (수) 22:53 4년전 신고 주소
저도 출산후 쳐졌는데..저도 알려주세요^^

헤라짱 2019-07-17 (수) 23:31 4년전 신고 주소
쪽지보냈어요ㅋㅋㅋ
브로커같죠?ㅎㅎ
뚜찌순 2019-08-04 (일) 11:01 4년전 신고 주소
헐.....4개의 찌찌 ㅜㅜ
hi