• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[부작용]

가슴수술 부작용은 어떤게 있나요???

기러기두루미 2019-07-14 (일) 22:26 4년전 776
가슴수술을 하기전에 부작용이 어떤 것이 있는지 궁금해서 글을써봅니다. 그리고 부작용이 많이 일어나는 수술인가요???
마지막으로 가슴 수술 자연스럽게 잘해주는 병원 추천해주세요~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,826,155
2,501,348
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
사나다 2019-07-15 (월) 16:11 4년전 신고 주소
가장대표적인게
구형구축인데 그런 확률은 굉장히 적대요..
선생님 말씀으로는 부작용 와도
그냥빼면된다고 하셨어요..
치즈빙수 2019-07-15 (월) 18:41 4년전 신고 주소
구축이랑 더블라인..튼살..혈관터짐 장액종
엄청많은듯요..
hi