• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술하고 2일차인데 붓기로 원래 배가 나오나요??

써랑 2019-06-16 (일) 22:11 4년전 6154

모티바로 양쪽  320 넣었어요 풀씨에서 디정도 원했구요 가슴수술 하고 2일차인데 통증은 이정도면 정말 없는 편이라 가슴수술 엄청 아프다는데 잘 걸어다니구 아주 불편함 없이 양쪽 손도 번쩍번쩍 올리고 잘 지내는데 가슴 밑에 식염수 넣고 사이즈 봐서 그런지 꿀렁꿀렁하구 배가 멍든것같이 좀 불편해요 그리구 배가 엄청 나와있는데 이거 수액도 맞고 붓기가 내려와서 그런걸까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 14건
woniii 2019-06-17 (월) 11:57 4년전 신고 주소
네 가슴수술하면 배가 가장많이붓고 전신이 다 부어요
마취용액가튼거랑 수액이 많이 들가서 그래요 완전 다빠지는데 좀 걸려요 ~
뽀뇨뽀뇨아기물고기 2019-06-17 (월) 21:11 4년전 신고 주소
너무잘되셨어요 부럽..
아이코귀여워 2019-06-18 (화) 02:47 4년전 신고 주소
네 저도 지금 임신 한 4갤 된거같은 배예요 ㅋㅋㅋㅋ
박쨩 2019-06-18 (화) 10:04 4년전 신고 주소
얼굴도 붓나요??
랑룽 2019-06-18 (화) 10:32 4년전 신고 주소
배도 붓는다고 들었어요!
비비원 2019-06-18 (화) 21:51 4년전 신고 주소
배붓기도 최대 한달이라 하더라구요 ㅠㅠ
밍꾸 2019-06-19 (수) 03:19 4년전 신고 주소
와후.. 많이들 힘들어하시던데 그래도 다행이네요!
은알 2019-06-19 (수) 15:38 4년전 신고 주소
혹시 흉곽이 어떻게 되셨는지 여쭤봐도 될까요!
소란드카브라스 2019-06-19 (수) 17:52 4년전 신고 주소
수술 잘 되셨네요!!
밍키 2019-06-19 (수) 18:39 4년전 신고 주소
겨절이세용?? 병원정보 부탁드려요
duglife 2019-06-25 (화) 11:41 4년전 신고 주소
2일차인데도 자연스러운거 같아요 부럽,,
헤라짱 2019-06-30 (일) 20:48 4년전 신고 주소
저도 배가 나와보이는데 궁금하네요ㅜㅜ
1등 2019-07-06 (토) 13:13 4년전 신고 주소
와 저도 병원정보알려주세요!!!
공주애오 2019-07-11 (목) 18:26 4년전 신고 주소
제친구도배가붓더라구여ㅜㅜ어디서하셨어용?
hi