• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

몬테잘정 가슴구형구축약 꼭 먹어야하나요 ? 혹시 약부작용 있으신분들 계시나요 ?

숭숭구리당 2019-07-03 (수) 00:27 4년전 3260
병원에서 몬테잘정 처방을 받앗는데
이거 먹고 트러블 올라오시는 분들이 꽤나 있으신 듯해서
전 피부가 굉장히 예민해서 ㅠ 아직 못먹고 잇숩니다
꼭 먹어야하는 건가여 ? ㅠㅠ
그리고 혹시 약부작용 있으신분들 계시나요 ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,426,313
2,205,099
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
smaroo 2019-07-22 (월) 19:51 4년전 신고 주소
저는 가드름 나서 2주먹고 중단했어요. 구형구축 예방이라지만 큰 의미없다고 들어서 전 그냥 안먹었어요. 부작용 없으신분이 훨씬 많대요. 드셔보시고 결정하시는것도 좋지않을까싶어요~^^
hi