• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[처진가슴]

큰데 처진 가슴은 어떻게 하나요..

로러 2019-06-28 (금) 19:46 4년전 786
지금 한쪽은 풀씨 다른한쪽은 그냥씨 어쩔때는 풀비 이란 상태인데 짝짝이도 엄청 심하고 일단 가슴이 좀 많이 쳐져있어요ㅠㅠ 어렸을때 제대로 속옷 착용을 안해서 그런가.. 윗가슴 볼륨도 엄청 부족하고 일단 가슴 자체는 작진 않은데 별로 안커보여요ㅠㅠ
혹시 이런 쳐진 가슴은 어떤 방식으로 수술 하는게 좋을까요? 요즘들어 수영복 때문에 너무 자신이 없어서 갑자기 알아보는거라 지식이 많이 없어요ㅠㅠ 혹시 처진 가슴 잘하는 병원도 추천 해주시면 정말 감사하겠습니다..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
마니마니 2019-06-29 (토) 00:27 4년전 신고 주소
김지연위쉬 미고 많이 가시던데
 김지연위쉬 상담 오늘 다녀왔는데
저는 별로였어요
한번 다녀와보세요!

로러 작성자 2019-06-29 (토) 02:04 4년전 신고 주소
감사합니다. 왜 별로셨는지 여쭤도 될까요??

마니마니 2019-06-29 (토) 12:59 4년전 신고 주소
병원 인포에서 직원들끼리 모여서 너무 사적인 얘기나누고
대기 시간도 길고 병원도 바빠보이고
원장상담하는데 실장들어와서 같이 있구
쫄티입혀서 막 보형물 넣고 너무 이쁘다고 막 실장 둘이 그러고...
제가 묻고 할 시간도 없이 혼자 말씀하시고 수술법에 대한 그런얘기도 딱히 안하고 그냥 전 쫄티입고 제가슴 그렇게 커진다 이거 하나듣고 온 기억 밖에 없네요 ... 그냥 성의 없어 보였고
모티바 겨절 추천하시는게 너무 원장님 고집?같은게 있어보였어요
두부00 2019-06-29 (토) 01:48 4년전 신고 주소
한쪽 줄이면서 비컵으로 거상하면 될듯

로러 작성자 2019-06-29 (토) 02:04 4년전 신고 주소
가슴 거상도 있군요..! 작은쪽에 맞추긴 싫은데 작은쪽에만 보형물 넣으면 이상하긴 할거같긴 히네요ㅜㅜ

두부00 2019-06-29 (토) 02:23 4년전 신고 주소
연예인들 거상 많이 한데요. 보형물보다는 그냥 작은쪽으로 맞추는게 나으실듯..
치즈빙수 2019-07-02 (화) 20:52 4년전 신고 주소
사이즈업하면서 보형물 물방울로하는게좋을듯요
거상은 흉남는댔음
hi