• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

언니들 한번만 들와주세용... 궁금해용

얼쑤좋타 2009-12-17 (목) 03:36 14년전 1109

진짜 가슴하고싶어서 죽겠어요.
엄마는 결혼전에만 하면되지않냐지만........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로
저에게는 여성호르몬이 가슴만없는건가...
궁금한건
막 님들이 ㅇㄸ ㄹㅎ 이렇게 막 성형외과이름
부르시자나요. 전 여기가 어딘지 몰라서
상담을 받고싶어도 모르겟어요ㅠㅠ
그리고 후기사진보니깐
거의 자연스러우시더라구요.
확실히 자연산과 촉감이 다르나요?
그리고 비용 리플로 꼭좀갈켜주세요
쪽지보는방법을 모른답니다^^.............
싸게하면 400이면 할수있나요?
불가능인가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하이튼
조언부탁드립니다^^*
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

980,423
2,472,592
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
gwlswls 2009-12-17 (목) 15:49 14년전 신고 주소
400으론 글쎄요 ...지방은 시세가 어떤지몰라도 서울에서 만약 하게된다면 좀 부족하지않을까싶어여 ....그냥 400에 해준다 해도 덥석할 그런수술이아니거든여 ...사후관리나 인내를 갖고 관리해주어야하는수술이기에...그만큼 위험도감수해야하는것이기에 ...신중히잘알아보고하시는게좋을겁니다..
그리고 병원정보는 후기에리플이나 쪽지보내시면 (쪽지보내시는법은 아뒤클릭하면 뜨거든여 -_-;;)쪽지읽는법은 윗쪽상단 오른쪽 메모박스 클릭하시면되요
hi