• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술 한달차~!

사리가 2019-05-24 (금) 00:52 4년전 5573

세빈마텍 335로 한지 한달되었어용
윗밴드 보정브라 계속 하고있구요
감촉이 궁굼해서요 ㅜㅜ
한달차인데 아직도 탱탱한 탱탱볼처럼 탱탱하네용
세빈마텍이 촉감이 엄청 말랑말랑 하다는데
언제쯤 말랑해질까용 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

574,631
1,656,013
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
세이지니 2019-05-24 (금) 12:45 4년전 신고 주소
와 이런거 보면 정말 가슴 하고싶어여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부러운 볼륨

사리가 작성자 2019-05-25 (토) 06:29 4년전 신고 주소
도전하세요! 슴부심 쩝니다 ㅎㅎ
뉼상 2019-05-24 (금) 23:34 4년전 신고 주소
저도 한달차 인데~ 촉감은 3달이상 지켜보라고 하더라구요 힘내세요~

사리가 작성자 2019-05-25 (토) 06:29 4년전 신고 주소
ㅠㅠ 님두 가슴 아직 탱탱한가영? 다른후기보면 벌써부드러워진분있던데 어떤분은 또 1년가량 안부드러워진다고하더라구여...ㅠㅠ 걱정근심가득 ㅠㅠ
sochaud 2019-05-26 (일) 11:41 4년전 신고 주소
와  진짜 쩌는 볼륨 퓨ㅠㅠ
문찌 2019-05-26 (일) 16:28 4년전 신고 주소
원래 몇컵정도셨나요? 밑절로 하신거죠? 저도 고민중인데 진짜 후기 보면 너무 하고싶네요ㅠㅠ
이마혹 2019-05-26 (일) 18:29 4년전 신고 주소
가슴 너무 이뻐요..부럽습니다..저도 하고싶어서 요즘 가슴 알아보고있어요!!수술전에 몇컵이셨어요? 실례가안된다면..병원정보 좀..공유해주시면 안될까요?ㅜ
시미심 2019-05-27 (월) 22:41 4년전 신고 주소
빨리 등업하고댓글보고싶네염
가슴넘부럽부럽
치즈빙수 2019-05-28 (화) 16:15 4년전 신고 주소
라운드인가요 모양? 높이는 중간으로하신건가요ㅠ
Oh렌지 2019-06-16 (일) 00:11 4년전 신고 주소
세빈마텍 ㅠㅠ 촉감이 정말 좋은데 리플링 현상이 있다고 하더라구요ㅠㅠ 리플링 현상은 없으세요?
ㅇㄷㅅㅎ 2019-06-16 (일) 19:26 4년전 신고 주소
넘 잘되신거같아요ㅠㅠ 어디서 하셨는지 알수있을까요ㅠㅠ
은알 2019-06-19 (수) 15:22 4년전 신고 주소
혹시 흉곽 / 몇Cc 들어간건지 알려주시면 안될까요ㅠㅠㅠ
hi