• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[지방이식]

허벅지흡입 지방이식 붓기가 어느정도인가요

앤시아 2019-05-20 (월) 11:05 4년전 636
가슴지방이식할건데
허벅지에서 뽑을거거든요

이럴경우 허벅지 붓기는 어느정도인가요??
코끼리다리된다는 글을 봐서 걱정이되네요ㅠㅠ
날씨이제너무따뜻하다 못해 더운데...

그리고 혹시 허벅지 두께는 적당히 있는데51센치
지방이 많이 없다는 소리 들으신분 계신가요??
전 근육형도 아니랍니더..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,972,662
2,090,228
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
치즈빙수 2019-05-28 (화) 16:23 4년전 신고 주소
멍엄청든다고들었어요..붓기는 사람마다다를거에요
가슴지방이식 어디서하시나용
공백업수 2019-06-07 (금) 05:08 4년전 신고 주소
가슴지방이식 왠만하면 하지마세요ㅠㅠ보형물보다 오히려 더 부작용 잘난다고 들었어요ㅠㅠ뉴스에서도 가슴지방이식부작용으로 치료를 목적으로 수술하러 병원가시는 분들이 한 병원에만 700명이상이라고 들은것 같은데ㅠㅠㅠ좀 무섭네요ㅜ
도누비 2019-06-28 (금) 00:31 4년전 신고 주소
가끔 나쁜생각이지만 조금 뽑을려 드립치는건 아닐까 하는 생각을합니다..
내가 얼마나 많은데 ㅠ ㅠ
hi