• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술3주차 밑선이 달라요ㅠ

꾸꼬꾸 2019-05-12 (일) 17:20 4년전 2510

아무생각없이 가슴만 커졌다고 좋아했다가 자세히보니
밑선이 많이 다르고 아예짝짝이네요ㅠ
밑선 교정 성공하신 분들 계시나요??
지금은 4주찬데 3주차랑 별반 다를바 없어보이네요ㅠ
붓기도 거의 다 빠진 것 같은데 걱정입니다ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 25건
어리 2019-05-12 (일) 21:48 4년전 신고 주소
밑선문제보다 크기가 좀 많이 다른 것 같은데요...? 비대칭은 수술할때 병원에서 어느정도 맞춰줘야하는거 아닌가요?? 어디서 하셨는지 여쭤봐도 될까요...

꾸꼬꾸 작성자 2019-05-14 (화) 11:34 4년전 신고 주소
그러게요ㅠ첨엔 붓기가 짝짝으로 빠지는가보다 했는데ㅠ쪽지가 안보내지네요

어리 2019-05-20 (월) 02:25 4년전 신고 주소
혹시 ㅇㄴㄱㅁ인가요...? 밑선 얘기 많이 나오는..?

꾸꼬꾸 작성자 2019-05-21 (화) 20:09 4년전 신고 주소
ㄷㄷㅇㅋㄹㄴ 입니다
가루가루얍 2019-05-14 (화) 01:45 4년전 신고 주소
헉,,, 어디서 하신건지 여쭤봐도 될까요??
윗분님 말이랑 동감이요,,,
따르기가조아 2019-05-14 (화) 08:56 4년전 신고 주소
양쪽 크기를 다르게 하셨나요? ㅠㅠ 크기가 다른거 같아요 ㅠㅠ

꾸꼬꾸 작성자 2019-05-14 (화) 11:33 4년전 신고 주소
네ㅜㅜ쪽지 보냈습니당
유유 2019-05-14 (화) 10:00 4년전 신고 주소
보형물 크기 다르게 넣으셨나요? ㅠㅠ 저두 어디서하신건지 여쭤봐두 될까여
지지 2019-05-15 (수) 01:29 4년전 신고 주소
크기가 좀 다른 것 같네요...
저도 쪽지 주시면 감사하겠습니다!

꾸꼬꾸 작성자 2019-05-15 (수) 13:16 4년전 신고 주소
쪽지보냇습니당
jj121 2019-05-15 (수) 08:36 4년전 신고 주소
아직 붓기도잇고 더내려오려면시간지나야하지만 지금사진상으론
크기랑 밑선다르시네요
어디서 왼 오 몇씨씨씩 하신건지알수있을까요!!

꾸꼬꾸 작성자 2019-05-15 (수) 13:16 4년전 신고 주소
네 보냇습니다ㅠ
꽃방구리 2019-05-16 (목) 07:15 4년전 신고 주소
쪽지받고싶어요 어디서 하셨어요  보형물 크기 같네요

꾸꼬꾸 작성자 2019-05-16 (목) 18:17 4년전 신고 주소
네 보냇습니다
공주애오 2019-05-16 (목) 23:57 4년전 신고 주소
보형물문제같아요.... 죄송하지만 저도 쪽지부탁드립니다..
치코리타01 2019-05-17 (금) 11:52 4년전 신고 주소
용량이 다른것같아요.. 괜찮으시면 저도 쪽지가능할까요ㅠㅠ
tmtl1 2019-05-19 (일) 08:52 4년전 신고 주소
저도 쪽지 부탁드려요
이쁘니님 2019-05-21 (화) 09:42 4년전 신고 주소
정보 부탁드려도될까요..
쬬꼬우유 2019-05-21 (화) 11:29 4년전 신고 주소
보형물 크기가 짝짝이 인거같긴해요 ㅠㅠㅠㅠ혹시 저도 쪽지 부탁드려도 될까요 ㅠ
tricia 2019-05-28 (화) 09:19 4년전 신고 주소
붓기일수도 있지만 수술하신 병원에 가셔서 몇cc를 넣었는지 물어보면 더 정확할거 같아요. 저도 병원 정보 부탁 드려도 될까요
구름이솜송 2019-06-01 (토) 16:48 4년전 신고 주소
저도 죄송하지만 쪽지좀 부탁드려요..ㅠ
미소1 2019-06-03 (월) 02:32 4년전 신고 주소
저도 쪽지부탁드려요
복돌하트코 2019-06-04 (화) 07:41 4년전 신고 주소
몇씨씨씩 넣으셨어요? 병원에선 뭐라던가요?? 저도 병원정보쪽지부탁드려요
방구쓰 2019-06-24 (월) 19:21 4년전 신고 주소
밑선 위치도 다르고 가슴 보형물 크기도 많이
달라 보이네요ㅠㅠ걱정이시겠어요.. 몇씨씨넣고 어디서 하셨는지 알수있나요?
2019-07-31 (수) 15:04 4년전 신고 주소
병원정보좀 주세요ㅜㅜ
hi