• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

가슴수술 ..ㅜㅜ

겸지인 2019-05-12 (일) 12:53 4년전 624
4월20일날 수술했어요
벨라젤로 300 325
수술한지 지금삼주짼데 아직도 윗볼록조금있고
보정속옷에 압박밴드하고있어요ㅜㅜ!
ㅂㅌ에서했는데 빨리하고싶은마음에 병원도 ㅂㅂㅌ으로만알아보고 후다다닥예약금걸고했거든요
수술하고선 여기가입하고보니까
병원추천에 제가간곳은없더라구요
ㅜ.ㅜ 좋은병원이아니였나.. 조금더생각하고 돌아다녀보고했어야하나 후회되네요... 잘한거겟지요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,114,932
594,611
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
테일러힐 2019-05-12 (일) 21:00 4년전 신고 주소
모양은 어떠세요? 가슴보단 광대수술로
더유명해서그런가봐요 그래도저렴하지않나요
hi