• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

저 드디어 수술한답니다.

twomam 2009-10-07 (수) 20:40 14년전 2736

내일 수술인데 엄청 떨리네요..ㅎㅎ
어렵게 결정해서 큰 맘먹고 내일 하기로 했답니다
근데 12시 이후로 아무것도 먹지말라고 하는데
음료수 정도는 괜찮을라나??
물은 마셔도 된다고 했거든요?
괜찮겠죠?
아~ 떨려서 잠도 안오겠네요ㅠ
드디어 내일 이군요
수술하신분들 다들 이렇게 떨었겠죠?
휴~ 빨리 시간이 지났으면 하는생각밖에 없네요
가슴크기가 좀 걱정이 되는데 너무 큰건 또 싫거든요...
작은 B컵정도가 좋을거 같은데 잘되었으면 좋겠네요

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,464,504
1,736,429
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
비비아이 2009-10-08 (목) 10:57 14년전 신고 주소
제가 볼땐 음료수도 안되실텐데....ㅋㅋ
저는 수술후보다 수술전이 완전 떨렸다는 기억이 드네요
수술실 들어 가는데 도망칠뻔했었어요 너무 떨려서!!
수술하고 나니 별거 아니더라구요~!! ㅋㅋ 님도 화이팅!!! ~~
청순한 공주 2009-10-08 (목) 13:56 14년전 신고 주소
나중에 사진 올려 주세요 ~~홍홍
기대 되네요!홧팅~~~~~~~~~~~
twomam 작성자 2009-10-09 (금) 12:59 14년전 신고 주소
네!!^^
성형할고야 2015-04-06 (월) 16:01 9년전 신고 주소
잘됐으려나
hi