• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

가슴수술전 질문좀 드릴께요~

twomam 2009-09-28 (월) 17:12 14년전 1211
가슴 수술을 결정하고 나니 모르는게 너무 많네요.
우선 수술전에는 누가 가슴수술을 햇네 안햇네 하더니 막상하려니깐 그 말들이 누군지 모르겠고~ㅠㅠ
저는 모유 수유후 가슴이 전혀 없답니다.
없는 가슴은 왜 또 쳐지나요?ㅜㅜ
남편과 상의후 가슴수술을 추석후로 바로 할 예정인데요
정보좀 부탁 드립니다.
우선 제가슴은 거의 없다고 보시면 되구요~ 있는것은
밑으로 다 내려가 있어서 갈비뼈가 튀어나온 상!! ㅠㅠ

어떤 수술이 맞을까요?
회복기간은 어떤가요? (애둘을 봐야 하는데요..걱정 ㅜㅜ)
비용은 대충 알겠는데 잘하는 병원이 비싼가요?
비싼곳은 관리도 잘해 주시는지? (관리비용포함인가요?)
등등 질문이 많네요.........^^

병원이니셜 이런거 모르니깐 이름으로 알려주세요!
쪽지로도 확인할께요~~~^^ 그럼 많은 정보좀 부탁드립니다.!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,402,582
710,545
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi