• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술생각중인데요ㅜㅠ

로시로시 2019-04-25 (목) 23:23 5년전 362
75C컵이었는데 식이요법+운동해서 3.5키로 살빠졌는데요
가슴만 2키로 빠졌는지ㅜㅠ  C에서 70B컵하다 이제 B컵도 헐렁하네요.. A로 갈아타야할듯..
가슴이 아예없는건 아닌데요 밑가슴은 조금 있는데 윗가슴이 너무 빠져보여서 가슴이 납작해보이는? 볼륨이 완전 사라졌어요!
샤워후 몸볼때마다 힘빠지고.. 남치니 오랫만에 봤는데요~
 옷다입고 고깃집서 밥먹는데 자기 가슴다어디갔냐 그러는데 너무 민망했어요~ 속상하고.. 속옷도 입던거 이제다 크고 점점 가슴이 더작아지는거같아서 너무 스트레스받네요~
옷입었을때 테도 덜나구여.. 살뺐는데 가슴살만 거의빠진거같고
그렇다고 살찌우자니 다른데도 다 찔거같고..
수술하고 만족한단분도 계시고 웬만하면 하지말라고하시는분도 계시고 10년밖에 안간단분도 계시고 후기보고 빨리 하고싶다가 무섭기도하다 그래요ㅜㅠ
부산사는데 부산에서해야하는건지 서울가서 해야하는지도 모르겠구요..
혹시 저처럼 고민하신분이나 이런고민으로 수술하신분 계시면 조언좀해주세요~~
살이 많이 빠진것도아닌데 두컵이나 줄어서 너무 슬퍼요 흑..
저는 키67에 54키로, 밑가슴둘레가 좁은편이고 윗가슴이 별로없어요~ 목욕탕도 요즘 가기가 꺼려지고 자신감이 줄었네요ㅜㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,617,443
2,007,413
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
심베 2019-04-27 (토) 08:57 5년전 신고 주소
재수술 부작용 이런거 걱정하면 끝이없어요 부산에서 하고도 부작용 난 사람 서울유명한곳에서 해도 부작용 난 사람 많아요
만약 부작용나도 후에 책임지고 as해주는데 찾으세요 가슴은 부작용날수록 노답이예요 돈도 많이 들어가고 ..
따르기가조아 2019-04-30 (화) 10:18 5년전 신고 주소
후기 보니 부산에서도 예쁘게 잘된 가슴후기 올라오더라구요~ 손품 한번 팔아보세용 ㅎㅎ
안냥해요 2019-05-08 (수) 23:56 5년전 신고 주소
헐  남친이 자기가슴어디갔냐고했다구요? ㅜㅜ
hi