• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[속옷]

교정브라 말이죠~~

dalki324 2015-07-03 (금) 15:14 8년전 790
어떤 병원은 교정브라 할 필요는 없이 압박붕대만 어느기간동안만 하고 있고...필요시 보정브라만 한다고 하던데요~가슴전문으로 하는 곳에서요~~
하는 곳도 있고 안 하는 곳도 있던데....
무슨 차이일까요??

꼭 답변 부탁드립니다~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

811,039
2,631,767
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
감자처녀 2015-07-03 (금) 17:29 8년전 신고 주소
사이즈를 좀 크게하신분들은 무게때문에 첨에 잘 안잡으면 쳐질수있다고 들었거든요
아마 그런경우 교정브라보다 붕대가 나을듯해요
저 아는언니는 이런거 무시하고 맘대로했다가 밑선이 짝짝이로 나왓어요 의사선생님이 권하시는대로 하는게 좋을듯합니다 .
장미꽃한송이 2015-07-03 (금) 20:44 8년전 신고 주소
병원에서 지정해주는 대로 하는게 좋아요. 사이즈에 따라서 붕대를 하기도 하고
스포츠브라 하기도 하더라구요
springsun 2015-07-03 (금) 23:34 8년전 신고 주소
정말 하라는대로 하는게 좋아요
그 병원도 환자 수술하고나서 여러가지 시행착오를 거쳐서
알려주는거니깐요....
뭐 붕대를 안하는 병원도 있고 피통을 안차는 병원도 있고 그러니깐요.
리자몽 2015-07-04 (토) 11:23 8년전 신고 주소
수술 케이스마다 다른 거니까요~
환자 요구나 상태 반영하지 않고 그냥 일관적으로 한가지 방법만 선택한다면 나쁜 병원이겠지만 그렇지는 않을 거에요 ㅎㅎ
아무래도 브라보다는 붕대가 묶거나 받치는 힘도 세고 강하겠죠?
hi