• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[수술흉터]

밑절개로 하신분 계신가요?

여신되고파 2019-04-21 (일) 16:36 5년전 856
수술흉터 회복 중간에 벌어지신 분들 없으시겠죠?...
빨리 회복하고 일해야하는데.. 제가 벌어진거같아요
밑절개이구요 ㅠㅠㅜ 성예사 검색해봐도 벌어졌다는글은 못본거같아서 글 써봅니다...
바로 병원에 가서 조취하고싶은데 일요일이라 힘드네요 돈 한두푼이아닌데 흉도남고 속상해요 ..... 스트레스
병원 가는건 당연한거고 혹시 중간에 밑절개로 해서 벌어진 회원님들계신가요? .. 조취후 후에 회복 잘하셨는지도 궁금해요.
촉감이나 모양면에선 괜찮은데 벌어져서 다시 고생중입니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,327,140
64,797
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
딩딩둥 2019-04-22 (월) 00:39 5년전 신고 주소
밑절인데 벌어지나요....? 얼마나되셨어요

여신되고파 작성자 2019-04-22 (월) 01:26 5년전 신고 주소
3주좀넘었어요ㅠㅜ 내일 바로 병원가려구요
별빛 2019-04-22 (월) 13:33 5년전 신고 주소
얼른 병원 가보세요 ㅠㅠㅠ 재봉합 하면 괜찮을수도 있어요 ㅠ

여신되고파 작성자 2019-04-22 (월) 15:57 5년전 신고 주소
오늘 가봣는데 혼자 벌어진걸로 느꼇던거더라구요 ㅎㅎ 잘 해결되었어요 댓글 감사합니다. 이중으로 두번꼬매서 갈라져보였던거래요 ㅎ
솜사탕똑딱 2019-04-24 (수) 20:36 5년전 신고 주소
저두 밑절 할 생각인데
어디서 하셨나요?ㅜㅜ

여신되고파 작성자 2019-04-25 (목) 05:07 5년전 신고 주소
단순 크기불만족이라 살성 늘어나면 재수술할생각중입니다.. 정보는 따로 풀지않아요 아직 한지 얼마안되어서요
알타리 2019-05-05 (일) 03:17 5년전 신고 주소
일단, 진짜 벌어진 것이 아니라 다행이네요.

제가 알기로는 아랫절개가 벌어지는 이유가...
1. 보형물이 너무 미끄럽거나
2. 보형물 사이즈가 지나치게 커서 피부가 충분히 늘어나지 못했거나
3. 봉합이 꼼꼼하지 못했거나
혹은 위의 이유들이 복합적인 것으로 압니다...

벌어지는 경우가 흔하지는 않지만, 논문에서 보면 크게 드문 일도 아닌 것으로 알고 있네요.

여신되고파 작성자 2019-05-06 (월) 03:11 5년전 신고 주소
자세한 설명 감사합니다..^^♡
지금 잘 회복 중이고 흉터와의 싸움 중이네요 ㅠㅠ
흉터연고 빡세게 바르는중입니다. 얼른 흉도 사라졌으면 좋겠네요..
hi