• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[부작용]

수술 6일차인데 오른쪽 수술 부위가 너무 아파요ㅜㅜ

승윤내꼬 2019-04-21 (일) 07:54 5년전 746
수술한 지 6일 차예요.
밑절로 양쪽 445cc /더마본드(녹는실)로 수술했는데요.
오른쪽 밑절개부위가 너무 따가운 고통이 있어요.
오른손을 너무 많이 이용해서 그런가 싶기도 하네요. 
오른쪽이 마취가 덜 풀린듯한 느낌도 있어서  수술하신 분들 후기 물어봅니다.
시간이 해결해줄 지
아님 병원으로 달려가야할 지 모르겠네요ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,373,320
2,559,056
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
은우12 2019-04-21 (일) 11:56 5년전 신고 주소
고생 많으시네요ㅠ 병원에 얼른 가서 문의해 보세요.
딩딩둥 2019-04-22 (월) 00:37 5년전 신고 주소
병원가보세요...ㅜㅜ
스티치당 2019-04-22 (월) 17:27 5년전 신고 주소
6일차면 아플수도 있어요.. 근데 심하시면 병원내원하시던가 전화로 물어보세요!!
따르기가조아 2019-04-23 (화) 09:56 5년전 신고 주소
절개를 했는데 중력으로 보형물이 눌리니 그런거 아닐까요 ㅠㅠ 병원에 문의해보세용
하고만당 2019-04-27 (토) 23:25 5년전 신고 주소
시간이 약이에용 좀만 더 지나면 괜찮아지실거에요ㅠㅠ
hi