• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[속옷]

음주,와이어 브라는 언제쯤 가능할가요?

자신감@@ 2009-09-07 (월) 14:21 14년전 2014
저 7월 25일날 수술했는데요 ㅎㅎ

회식자리 있어도, 약먹는다고 술 절대 안먹구

이쁜 와이어 브라도... 사고 싶은거 꾹꾹 참고 있는데요..

2개월 후부터는 술먹어도 될까요?
와이어 브라도요?

걍 나시에 캡 있는것만 하고 다니니깐..
수술한거 티 별로 안나는거 같고

짜증나서여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

답좀 해주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,389,185
1,484,454
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
dsjh 2009-09-07 (월) 23:30 14년전 신고 주소
저도 이 질문 하고 싶었는데 제가 궁금한거 딱 올려주셨네용..저도 와이어 브라랑 ..음주 궁금했었는데 ..근데 제가 수술한 병원에서는 6개월동안 스포츠 브라 하고있으라고 ㅠㅠㅠ 글구 ...술은...2달이면 드셔도 될것 같은데요 ..?? 보통 2주 에서 한달까지 조심하라고 하더라구요
자신감@@ 작성자 2009-09-08 (화) 10:38 14년전 신고 주소
제가 한 병원에서는 ㅋㅋ 선생님이 워낙 수술 잘하셔서 ㅋㅋ 2달이면 와이어 브라 해도 된다고 하셨는데.. 여기서는 보통 3~6개월 말씀하시니.. 도통 모르겠어여 ㅋㅋ 술도 어떤분이 6개월 말씀하시구~ 아놔~~
아기새 2009-09-10 (목) 12:38 14년전 신고 주소
글쎄요...병원마다 말이 다 달라서...제가 한 곳에선 한달째 보정브라 벗고 바로 와이어 있는 브라 했어요. 가슴 처짐과 모양을 예쁘게 잡아준다는 명목으로요.근데 전 와이어가 잘 맞지 않아서 그냥 노브라로 다녔는데, 결과는 뭐...병원서는 브라 잘 하고 다닌줄로 아니, 별반 차이는 없는거 같아요. 단, 모아주고 올려주는 그런 기능성 브라는 피하시구, 그냥 와이어만 있는 브라는 한달후부터 하심 되지싶어요. 술은 염증생길까봐 그러는거니까 상처조직이 다 아무는 석달까지는 조심하시는게 낫겠네요.
자신감@@ 작성자 2009-09-17 (목) 10:26 14년전 신고 주소
앗~ 술 약속 다음달에 잡았는데 ㅋㅋㅋ 11월로 미룰께요~ 좋은답변 감사요~~~
hi