• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

가슴 보형물 품질 보증서.

대전아가씨 2009-09-02 (수) 18:24 14년전 1752
성예사를 가슴 수술전에 알았더라면...
하는 생각이 요세 듭니다.

수술후 이곳에 와서 많은 정보를 얻고 있는데요~

궁금한게 있습니다.

가슴보형물 품질보증서를 수술후 모든 병원이 주나요?
아님 달라고 요구를 해야 하는 상황인가요?

저는 아쉽게도 그런 부분을 잘 몰라서...
수술한지 50일쯤 됬는데..지금에서야 알게되어서
지금이라도 요구해서 받아야 하는건가요?
아님 그냥 병원에서 보관하고 있는건가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,473,870
2,619,433
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
miyacc 2009-09-04 (금) 13:34 14년전 신고 주소
저는 수술 당일날 알아서 주던데요.
원래 요구하기전에 줘야할것 같은데~~~ 병원에 문의해서 달라고 해보세요
보증서는 본인이 갖고 있어야 하는거니까요 ^^
dsjh 2009-09-04 (금) 14:07 14년전 신고 주소
전 첨 듣는얘기에요 ㅠㅠ 지금 수술 2주 됐는데 ...저도 병원가서 물어봐야겠어용..
umma 2009-10-21 (수) 09:10 14년전 신고 주소
어머 그런거도 받아둬야 하나요?
한가지 배우네요.
감사합니다.
hi