• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

안녕하세요

꾸꼬꾸 2019-04-06 (토) 14:11 5년전 307
지방에 사는 20대 후반여잔데요 지금 시간적 여유가 있을때라 더 늦기전에 수술을 하려고 고민중인데 일단 원진 지연위시 두곳중에 한곳으로 갈까하거든요ㅠ발품을 팔지않아서ㅜ그냥 대충 수술받으면 나중에 후회할까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

467,278
2,432,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
꾸꼬꾸 작성자 2019-04-06 (토) 14:33 5년전 신고 주소
담주에 상담잡았는데 혹시 저기서 수술받으신분 계신가요??
사리가 2019-04-07 (일) 17:36 5년전 신고 주소
발품충분히 팔구 하는게 나중에 덜 후회해여..
여러군데 돌아다니다 보면 의사들마다 개인차도있고 방식도 다 다르거든요
수우우트레스 2019-04-08 (월) 10:32 5년전 신고 주소
발품 팔아보심이ㅜ
쬬꼬우유 2019-04-09 (화) 12:40 5년전 신고 주소
발품 파는게 젤 중요해여 ㅠ
양념통닭 2019-04-10 (수) 06:56 5년전 신고 주소
병원발품더팔아보세요~가슴전문병원도많아요
어러푸쿠 2019-04-11 (목) 11:27 5년전 신고 주소
네 발품팔아야할꺼같아요 잘하는곳유명한곳 위주보단 블랙없는위주로..블랙없는곳중에 잘하는곳 추리는게 좋아요
루나c 2019-04-15 (월) 04:46 5년전 신고 주소
저 ㅇㅈ인데 한번더 생각해보시고 꼭 발품이든 손품이든
가슴 중요한수술이니까 신중하셔야해요!!
승윤내꼬 2019-04-21 (일) 07:29 5년전 신고 주소
저 수술 6일차인데 ㅇㅈ에서 했어요.
저는 완전 만족하고 있어요ㅎ
승윤내꼬 2019-04-21 (일) 07:30 5년전 신고 주소
저 수술 6일차인데 ㅇㅈ에서 했어요^^
붓기 빠져봐야 알지만 완전 만족하고 있어요ㅎ
hi