• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

325cc/350cc 사이즈 고민이요

정솔졔 2019-04-04 (목) 13:44 5년전 3360
흉곽은 70이고 상체는 굉장히 마른 편인데 하체에 살집이 좀 있고 골반도 큰 편이라
골반에 맞춰서 350cc넣을 지 마른 상체에 맞춰서 325cc넣을 지 고민이에요.

찾아보니까 키 크신 분들이 350 넣더라고요. 저는 키가 163이라...

제 스펙이랑 비슷하신 분들은 몇cc 넣으셨어요?
참고로 보형물은 벨라젤입니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

24,125
460,360
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
버터링쿠킼 2019-04-04 (목) 14:03 5년전 신고 주소
저 흉곽 69~71, 가슴은 그렇게 절벽은 아니엿어영
저는 무조건 크게하구 싶어서 크게해달라해ㅛ엇는데
맥시멈이 350cc엿어용 세군데 상담받얐었는데 세군데다 맥시멈이 똑같앗어요!
짝기슴이어서 멘토엑스트라스무스로
355/335 이렇게 들어갓어여 근데 그렇게 큰지모르게써영
저는 키 159에용!

정솔졔 작성자 2019-04-04 (목) 14:21 5년전 신고 주소
우왕 감사해요! 스무스로 하셨음 촉감 엄청 좋으시겠어요! 지금 브라 몇컵 입으세요?

버터링쿠킼 2019-04-04 (목) 21:55 5년전 신고 주소
아직 몇컵인진 몰겟어영 저 10일밖에안되서..
쩡쩡희 2019-04-04 (목) 14:26 5년전 신고 주소
320 300 넣었는데 적당하니 예뻐용

정솔졔 작성자 2019-04-04 (목) 17:48 5년전 신고 주소
우와ㅜㅜ 부러워요 지금 브라로 몇컵입으세요?
따르기가조아 2019-04-08 (월) 09:15 5년전 신고 주소
골반이 크시면 골반에 맞추는게 이쁘실거같아요! 여자원장님 계신 곳에서는 골반길이도 다 재더라구요!
수우우트레스 2019-04-08 (월) 10:32 5년전 신고 주소
350은 조금 티나지 않나요? 물론 취향차이일듯해요
나두할래나두 2019-04-08 (월) 11:28 5년전 신고 주소
키랑은 상관없대요~~~ 가슴넓이에 따라 다른거라던데
그리고 325/350고민이면 좀더 크게 넣어두 될거같아요.
더작은 사이즈 넣으면 다들 후회한다던데....  더큰거 할걸하구요^^
OHOO 2019-04-09 (화) 03:32 5년전 신고 주소
저 키 163에 마른55사이즈 흉곽69였는데 텍스쳐로 멘토 350 넣었더니 고속도로는 안생겼지만 옆으로 튀어나와요ㅠ 글구 촉감도 좀 구린것같아요 70D됐어요
양념통닭 2019-04-10 (수) 07:04 5년전 신고 주소
전 큰걸선호해서 350할거같아요
후기보면 크게넣을걸이 압도적이더라구요..
부리나 2019-04-10 (수) 21:28 5년전 신고 주소
저 163에 수술 전 70aa였는데 멘토 원형 텍스쳐 350cc했어요~ 이제 수술한지 한 3주 되었는데 처음엔 너무 큰건 아닌가 했지만 ㅋㅋ 붓기가 빠질수록 크게 하길 잘했다 생각합니다. 지금은 70d에요
soupipera 2019-04-14 (일) 01:33 5년전 신고 주소
상체 마른편이시명 325추천이요. 사실 더 적게넣으셔도 될거같아요. 살집이 없으면 너무 표가나서..
hi