• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[지방이식]

지방이식 한 분들 후기는 정말 없네요 & 상담후기 & 공유해요!

은행 2019-04-04 (목) 00:34 5년전 1158
후기게시판 봐도 딱 방금 가입한 냄새나는 아이디들 여럿이서 작당한듯이 올린 딱봐도 브로커 글들 외엔...
지방이식 한 후기는 정말 몇개 없네요ㅠ_ㅠ 그마저도 2차 후기가 없어서....

오늘 지방이식 상담을 다녀왔거든요.
저는 55정도를 유지하다가 작년말쯤에 57까지 찌고..
올해 들어서 50까지 뺐었어요.. 52키로 까지는 의지로 빼고 50까진 맘대로 살빠져서;;

55 정도일때는 풀에이 혹은 비컵? 이정도였고 57~60사이에는 비컵이었어요
지금은 걍 에이컵이고 윗가슴이 넘빠져서 아래쪽에만 두툼하게 남은 상태에요..(원래 몸통살이 잘 안찌다보니ㅠㅠ)

저는 가슴상담은 처음이었고 보형물은 이물질을 몸에 넣는 게 더 위험하다 느껴지고 부자연스러운 느낌에 지방이식만 알아봤습니다..회복기간도 한몫하구요..

몇cc 넣을수 있는지 여쭤보니 사람마다 다른데 가슴 초음파해보고 만져보시더니 250cc~300cc 안되게 넣을수 있을것 같다고 하셨고, 실장님은 280cc정도 들어갈 것 같다고 하시더라고요... 아 그런데 이 과정 넘나 부끄럽고 치욕스러웟습니당-_-;;

밑가슴이 있는 경우에는 윗가슴 위주로 넣고 라인 살리면서 생착잘된다고 하시는데.....물론 그냥하시는 말씀 같기두 했음 ㅜㅜ
제가 풀B사이즈를 원한다고 했더니 사람 가슴에 따라 넣을 수 있는 양이 다르다고 하시더라고요..
제가 60키로까지 살쪘을땐 풀비에 가까웠을 때가 있다고..그럼 될수 있는거 아니냐구 하니까 그건 아니라고 하시더라고요ㅠㅠ

가슴이 정~말 없는 분들 정말 일자라인이신 분들도 300cc 넣는 경우가 있더라고요. 피부 늘어나는 거에 따라 다르다고 하심..
가슴 잡아 땡겨보면서 대충 이런 정도 생각하시면 된다고 하셨네요..

저는 피부가 얇고 말랑말랑한 편인데 몸통에 전체적으로 살이 없어서 그렇게 말씀하신 것 같아요..
그리고 풀B이상을 말씀 안하시는 걸 보면 저한테 불가능한가봅니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 마른편 아니거든요 상체에 비해 하체통통족이라 항상 허벅지가 스트레스인데
지방량이 1차할 정도로만 나올것 같다구 지방이 없다고 하셔서 당황했어요
현재 164.8/51~2입니다

근데 후기가 너무 없어서 고민이 돼요
병원에서도 사진은 보여주셨는데 별로 없는 느낌이었습니다. 같은 사진 보여주는 느낌 -_-ㅎㅎ
줄기세포 지방이식 생각하시는 분 없으신가요? 같이 정보 공유해요!!

저는 몸에 비해 넘나 인위적으로 성형한티 나는 왕가슴은 별로고
촉감이 내 살과 같았으면 하고
나중에 결혼해서 애낳고 했을때 모유수유도 걱정되고,
차라리 빠지면 빠졌지, 구형구축 이런 부작용 겪기가 싫어서요

저와 같으신분 함께해요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,163,925
816,492
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 20건
로우쉔블리 2019-04-04 (목) 11:34 5년전 신고 주소
제가 지인통해서 들었는데 가슴지방이식은 한국인 여성들한테는 별로 좋지않다고 들어서 ,,, 특히나 한국 여성들은 치밀 유방이 거의 대부분이라고 하시던데 지방이식후,, 혹시나 건강상에 문제가 생겼을경우 문제가 될까 걱정이 드네요
꾸꼬꾸 2019-04-06 (토) 14:29 5년전 신고 주소
저도 줄기세포 하려다 생착이 안되는 케이스도 많이봐서 보형믈로 알아보고있습니다ㅠ
wannabee 2019-04-07 (일) 00:15 5년전 신고 주소
저도 통통하체에요. 지방이식 관심은 있는데 자가지방이라도 낭종이랑 석회화 부작용이 꽤 있는거 같아서 망설여지네요.. 아님 다시 원상태 복구되는 경우도 있고..
그리고 줄기세포 효과없다, 결국 그냥 지방이식과 똑같은데 비싼거다 이런말도 들어서 뭐가 맞는지 모르겠어요ㅠㅠ
아직 용기가 안나서 상담은 못받았는데 병원 정보 공유해주면 감사하겠습니다ㅎㅎ

가슴 작성자 2019-04-11 (목) 19:50 5년전 신고 주소
저도 잘몰라서 ㅎㅎ ㄹㅇㅋㅇ랑 미다스 라프린 다녀왓어요
라프린 별로엿구
미다스에서 할까해요
ㄹㅇㅋㅇ는 추가금액이 잇어서ㅠㅠ저의경우
따르기가조아 2019-04-08 (월) 09:09 5년전 신고 주소
몇년전부터 저도 보형물, 지방이식에 대해서 알아봤는데 줄기세포도 솔깃해서 알아봤는데 결국은 줄기세포나 지방이식이나 비슷하더라구요 ㅠㅠ 자기가슴에 자기지방 넣는데 사람들이 왜 안할까 했는데 다 이유가 있더라구요

가슴 작성자 2019-04-11 (목) 19:49 5년전 신고 주소
그러게요 일반지방이식이나 줄기세포나 거기서 거기일것 같은 ㅠㅠ
양념통닭 2019-04-10 (수) 07:04 5년전 신고 주소
전 하나봤는데 절대하지말라는글이었어요
성예사에서..돈은돈대로쓰고 다시빈약한
가슴으로 돌아오셨다네요
어러푸쿠 2019-04-11 (목) 13:07 5년전 신고 주소
글적엇었는데 줄기세포지방이식부정적인생각이 많으신분들이 와서 저가 수술하는 의사도 아닌데 막 악플아닌 악플처럼 달더라구요 ㅋㅋㅋㅋ이젠 글절대안적을꺼란 생각이잇는데 그래서 다른분들도 후기가 별로없는거아닐까요?? ㅋㅋㅋㅋ 전 한컵정도는 커졋는데 수술전 20키로찌웟엇어요 근데 그때살찌고난후사이즈는 잘모르겠는데전은 a~b엿어요 20키로쪗으면 풀b거나 그대로엿지않을까싶은데

수술후 d엿어요 붓기가포함됬엇을꺼에요 지금은 1년지났는데 15키로빼서 가슴도 줄엇지만 밑가슴이많이줄어 c~d인거같아요 수술후 속옷은 안차요 불편..니플패치만 착용.ㅎㅎ 속옷을 원래 스포츠브라나 패치붙이고 큰옷입엇어서 정확한 사이즈는 모르겠지만 확실히 달라붙는옷입을때 속옷입으면 크기차이있어요
수술전 달라붙는옷입을때 뽕이빠이넣던거랑 지금 수술후 속옷입는거랑 사이즈비슷해요  살이쪄서 가슴이 큰건지 수술이 잘된건진 모르겠지만 아직은괜찮아요

가슴 작성자 2019-04-11 (목) 19:48 5년전 신고 주소
맞아요ㅠㅠ 악플아닌 악플이 장난아님.. 난 지방이식 하겠다는데 의사도 아닌데 악플같은 느낌에 보형물추천까지...
막 세뇌당할 정도로 악플이 달려서 잠깐씩 보형물 생각도 하고 그랬네요.

20키로는 일부러 찌우신건가요?
저는 허벅지에서 2차할 정도론 안나오고 1차 간신히 나올것 같다는 소리를 들어서.. 지금 2키로 정도 찌우긴 했는데요.. 찌우니까 괜히 또 스트레스;;ㅋㅋ

수술후 15키로 뺀건 또 일부러 빼신거에요?? 가슴도 삐질위험 알면서도 하신거죠?? 암튼 15키로 대단하심

전 어릴때처럼 최고로 찌우면 60키로고 b컵정도 되는데
님처럼 그렇게 찌우고 수술하고 다시 빼는게 나을지...
지금은 다여트로 윗가슴 실종돼서 밑가슴만 있어요ㅠㅠ
풀a안되는 a컵이구요... aa간신히 패스하는듯...
c컵까지는 바라지두 않고 풀b가 넘나 되고싶은데...

조언좀 부탁드려요!!!♡♡♡♡
그리고 혹시 어느병원 원장님께 하셨는지 알려주실수 있나요? 저는 일단 미다스에서 하려고 생각중입니다. 그리고 여기서 그냥 지방이식은 200 줄기세포는 300인데...뭐 차이가 있을지 모르겟어요ㅠ 어떤지방이식으로 하셨나요??

어러푸쿠 2019-04-13 (토) 19:47 5년전 신고 주소
많이넣고싶어서 10키로만 찌우자했는데 5개월에8키로 한달만에 12키로해서6개월에걸쳐서 총 20이찐거구요 가슴빠질까바 5개월인가 몇개월 주의기간에 안빼고 그기간 지나고뺏어요 밑둘레도같이 작아지니까 가슴컵수가 줄어든단 느낌은 업엇어요  생각해보니까 수술전에 어느정도 찌우라고 쌤이 말씀하셨는데 많이오버해서쪗네요 한 5키론가 8키로찌우고 수술후도몇키로찌우고 유지관리잘해야한다라하셨고  찌우는 식단 주시고 그식단으로 쫌 찌웟어요

몰랏는데 금방 전글에 댓글올려드렸는데 같은분이네요 ㅋㅋㅋ  줄기세포는 알아봤을때 제대로된기계쓰는곳은 절대로 500이하없엇어요  줄기세포라하고 지방이식수술한병원엄청 많고 법적으로 과장광고로 벌금무는거보다과장광고로이득보는게 더많은지 아직도 과장광고 엄청많아요  저도 줄기세포 어디서 300에 줄기세포해주겟다길래 어플같은데서신청해서 전화상담왔엇거든요 첨에 제가 고민해보겠다하고 더알아봤어요 그뒤로 전화진짜 너무 자주오고 그찰라 기계정보알게되서 물어봤어요
줄기세포맞냐니까 맞데서 무슨기계쓰냐니까 지방빼는기계 하비젯...머라 그거말하길래 그건 지방빼는..그거아니냐 이런이런기계는 안쓰는거냐 물으니까 안쓴다하고 그뒤로 연락일절안오세요..허헣 그냥 소비자들은 모르니까 모르는데로 수술하고 부작용생기는거같아요ㅠ

서울에 4군데있다는 생착율젤높은 기계로했고
 그기계있는 한곳은실장언니가 그기계보다 한단계낮은기계가있는데 생착율차이가 있긴하나 사람차이고 솔찍히 100.200더주고 할만큼 생착율차이는없어서 이거도 권하고있다 라고 실장님이 말씀해주셨고(연말이라 저도 어리기더했고 실장님이 제 직원할인 남아있는데 본인은 수술계획업다 고객님이 수술하신다하면 직원할인해서 더저렴하게 해드리겟다 제안도 하셨어요 상담때 여기가 더 맘에들엇던거같아요 다시돌아간다면 여기서 하고싶네요ㅜ)

제가한곳은확실히 차이잇다 라면서 비싼거 권유하시고(차이잇다고 사진보영줬는데 차이는 그냥 사람마다있는차이같았습니다 그냥 그기계사용하는 수술을 원했기에 돈더내고수술했어용)여긴 예약금걸고 지금해야할인해준다 압박없잖아잇엇어요 ㅠ 그거때매 고민하다가 머에홀렷는지 여기서했는데 돈내고나니까 완전 실장님 싸가ㅈ..에잇 ㅋㅋㅋ 그래서 추천안해요 (상담가기전에도 카톡으로 머많이물어봤엇는데 상담할때 실장님이 폰을 못들고가게하더라구요 ㅡㅡ카톡문의때 잘알길래 다른병원에서 영탐온줄알앗다면서 ..  엄청 착하게말하고 얼굴이쁘다고 칭찬하시길래 기분좋앗는데 다거짓이엿던거같아요 ㅋㅋㅋ 관리받으러갈때마다 생무싴ㅋㅋㅋㅋ투명인간인줄..)이수술은 잘하느냐못하느냐보단 기계. 생착율잘높여준 기계쓰는곳중 수술하면 되는거같아요  예약금걸라는곳 거르고 금액이나 조건맞는곳 추천이요

전 2차는안했어요 애초에 비싼금액이여서 2차까지하면 ..1차보단 저렴하다했지만 1차금액도 너무비쌋고 수술후 2차하고싶단생각은 있엇지만 안해도 상관업을정도라 아직까진 만족해용

모악산 2019-04-14 (일) 22:45 5년전 신고 주소
와 저두 가슴 지방이식하고싶은데 부정적인 글만 봤는데 실제로 하셨다구 하구 말씀도 자세하셔서 지이에 대한 다시 신뢰가 생기기 시작했어요!! 저두 지방이식으로 c~d되면  좋을거같아요ㅠㅠ 줄기세포 그 기계가 뭔지,  상담가셨던 병원 어딘지 혹시 알려주실 수 있으신가요??ㅠㅠ

가슴 작성자 2019-04-17 (수) 10:05 5년전 신고 주소
여기 병원관계자나 혹은 지방이식에 대해 피해의식 많으신 분들이 좀 악플다는 느낌.. 부작용 알고 있는데 마치 보형물은 부작용없이 만족감 얻는다는 듯이 다시는 분들 ㅠ
그래서 실제로 하신분들의 이런 댓글 너무 좋아요ㅠㅠ
조금커지든 많이커지든 댓글 넘나 감사해요!

댓글 보고 기계 알아보고 있는데 이것도 참 어려운 공부네요 ㅋㅋㅋㅋ 하비스트젯은 지방추출인것 같긴 한데 줄기세포 기계는 뭔지도 모르겟고 가슴확장은 brava? 그걸로 하신것 같은데.. 제가 갔던곳은 그거 물어보니 광고에는 써넣더니 실제론 안쓰나보더라구요..그거하면 뭐 추가로 100??200?? 그쯤더달라고 했던것 같기도 하고..

서울4군데 있다는 생착률 좋은기계 쓰는 곳 알려주실수 있나요??^^ 그리고 한단계낮지만 거기서할걸 후회한다는 곳이랑 실제로 하신곳도 정보 부탁드려요! 다 가보려고요!!

저는 정보가 없어서 바비톡에 있던 몇군데만 가봤어요
포즈. 라프린. 미다스. 리연케이 여기요!!

줄기세포 기계도 혹시 기억나시나요??
줄기세포가 정말 광고만 그런거라면 그냥 지방이식으로 하려구요~!
김해줌마 2019-04-14 (일) 17:31 5년전 신고 주소
줄기세포지방이식으로 2차까지해서 aa에서 a됏어요
제 칭구는 덩치좀 잇는 a에서2차까지 풀b됏구요
1차때는 마니 빠지고 2차때는 덜 빠지더라구요
촉감은 바람빠진 풍선느낌
덩치좀 잇으시면 효과보시고
약하시면 비추입니다
드라마틱한결과는 없더라구요
아파서 고생만하고
저는 결국 조그마한 보형물 하나 더 넣엇습니다.
참고하세요

앤시아 작성자 2019-04-22 (월) 20:55 5년전 신고 주소
ㅠㅠ 그렇군요..
근데 바람빠진 풍선느낌이라는건 자기살 같지 않다는 말씀이신가요?
바람빠진 풍선느낌이면 쪼글쪼글 탄력없는 느낌이란 소리 같으신데ㅠㅠ
재아츄 2019-04-16 (화) 23:36 5년전 신고 주소
모유수유를 하실생각이시라면 출산후 수술 하시는걸 권하고 싶네요

가슴 작성자 2019-04-17 (수) 10:06 5년전 신고 주소
저도 이게 좀 고민이긴 해요ㅜㅜ 맞는말씀 같은데...
애 낳을지 안낳을지 모르는데다 미혼이고 지금 불만족이라 일단 지방이식해보려구요..보형물이 더부담스럽더라구요ㅠ

모유수유한 후에 빠지니까 말씀하신거죠??

재아츄 2019-04-18 (목) 03:51 5년전 신고 주소
빠지고 쳐지니까요.. 가슴이 없는상태에서 확대만 하는건 쉽고 임신하든 출산하든 모유수유를 하든안하든 잘 쳐지지.않아요 왜냐 원래 가슴이 전혀 없었으니..처질가슴도 사실 없는거죠... 트리플 a컵 들의 가슴수술성공사례가 많은걸 보면 알수 있죠
근데 원래 가슴이 좀 있었던 사람들이 수술하고 임신했을때 가슴이 불어나고 모유수유하고 가슴이 줄어들거나 처지거나 혹은 줄어들진 않고 쳐지기만 하면 100퍼 재수술 해야되는데 그땐 무조건 거상술 해야되요 거상술은 유륜티절개 하는데 흉도 많이 남고 의사들이 추천하는 절개법은 절대 아니죠.. 회복도 조직손상도 크니까요
모유수유계획이 없다 하더라도 임신 하고 난 후 가슴에 어떤변화가 올진 아무도 몰라요!!!

앤시아 작성자 2019-04-19 (금) 01:12 5년전 신고 주소
아그런가요???ㅜㅜ헐...
가슴지방이식 기준으로 말씀하신거죠?? 아니면 보형물도 해당되는 내용인가요???ㅜㅜ
미삐 2019-04-17 (수) 07:24 5년전 신고 주소
저도 지방이식 때문에 고민중이에요ㅠㅠㅠ진짜 수술한티 안나고 그냥 여기서 좀만 효과봐도 좋을것같애서ㅠㅠ근데혹시 팻브라는 안들어보셨나요?ㅜㅜ

앤시아 작성자 2019-04-22 (월) 20:55 5년전 신고 주소
그건 효과가 없을거같애서ㅠㅠ
hi