• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

줄기세포지방이식 가슴수술

쥬쥬리 2019-04-02 (화) 04:02 5년전 1017

복부.허벅지에서 지흡하여
가슴에 넣는 수술하구픈데요.
제가마른편이라서
한컵정도 커진데요.

전 많이큰건 바라진않구요ㅠㅠ

근데 생착률 높이려면 줄기세포쪽인데
그럼 뺀 지방 중 일부를 줄기세포 빼야된데요.
그래서 넣을수있는양이 줄이들고.

그냥 prp지방이식을 해서 크기를 더 내는것이 좋다시는데

ㅠㅠ어때요?너무고민중이에요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,061,411
2,225,231
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
앤시아 2019-04-02 (화) 16:28 5년전 신고 주소
가슴쪽이 말라서 그런건가여 아니면 지방빼낼 허벅지가 밀라서 그런건가요???

쥬쥬리 작성자 2019-04-02 (화) 19:11 5년전 신고 주소
빼낼지방이적데요!!
앤시아 2019-04-03 (수) 00:02 5년전 신고 주소
제가 상담 갔을 때는 1차하면 반컵 2차해야 한컵이라던데...
한컵이나 커진다고 하셨어요? 말랐는데두요???
3개월 지나면 다 빠진다고 그러면 반컵밖에 안된다던데..

두번째 상담간 곳은 한컵커진다고 하네요
전 과하게 커지는것은 싫고해서 지방이식 고려중입니당..
김해줌마 2019-04-03 (수) 20:30 5년전 신고 주소
작년에 줄기세포지방이식 2차까지 받앗는데
저도 상체 마른편이거든요
1차로는 부족하고 2차까지해야 딱 한컵커집니다
제 친구는 가슴조금잇는A컵 살좀 붙는체질인데
같이 2차까지 햇는데
효과봣습니다 꽉찬 b컵에서 c컵사이
그래서 전 50일전에 보형물작은거 또 넣엇습니다
마른편이시라면 보형물 추천합니다
제발쓰 2019-04-04 (목) 14:36 5년전 신고 주소
지방이식은 금방 다 빠져요.. 다 흡수돼서
그리고 사이즈도 많이 업되기는 힘듭니다
따르기가조아 2019-04-08 (월) 09:04 5년전 신고 주소
지방이식은 어느정도 가슴이 있는 분들이 효과가 좋다고 했어요 ㅠㅠ
살이 정말 없으신 분들은 다른 곳도 말랐기 때문에 추출할 지방도 별로 없다고..
그리고 많이 넣으면 석회화 온대요! 조금 더 공부해보시고 고민해보세용 ㅎㅎ
양념통닭 2019-04-10 (수) 07:11 5년전 신고 주소
피알피가 나을거같아요 근데굳이 지방이식으로
하시려는 이유가있나요?
한컵커지려고고생하는거 너무 돈도많이들구요ㅠ
어러푸쿠 2019-04-11 (목) 11:43 5년전 신고 주소
전에 줄기세포글적엇는데 저는 괜찮앗다고 후기글적엇다가 줄기세포막 욕하고 지방이식이랑똑같다고 줄기세포이식이란건 안되는거라면서 악플아닌 악플적길래 삭제하고 다시는 글안올려요 ㅋㅋㅋ내가해서 아직까진 괜참ㅎ다는데 왜 본인이잘못되서그런지 그냥 불신인지 제말에 신빙성이없다느니 엄청까더라구요 ㅋㅋ

어러푸쿠 2019-04-11 (목) 11:44 5년전 신고 주소
그만큼 부작용도 있고 실패하는사람들이 많아서 그런거같은데 더잘아보시고 준비하시는게 좋을꺼같아요 그리고 진짜로줄기세포수술한다는 병원은 할인들어가도 600이하는 없엇어용
미삐 2019-04-17 (수) 07:22 5년전 신고 주소
결정하셨나요?ㅠㅠ 저도지금 지방이식 알아보던중에 팻브라가 보여서 지금굉장히 고민중이에요...전진짜 약간만 효과있어도 좋겠는데ㅠ
hi