• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[]

가슴 수술 잘하는 병원과 못하는 병원의 차이가 ??

dsjh 2009-08-18 (화) 16:14 14년전 3581
보통 눈이랑 코는..
딱 봐도
잘됐다 안됐다 티가 나잖아요 ..
근데 가슴은 코젤이라는 같은 재료로 ..
(어차피 코젤모양이 같잖아요 ..)
넣으면 되는데 ..

잘하는 병원과 못하는 병원의 차이가 뭔가요 ..??

수술을 몇일앞두고 정말 고민이 많이 됩니다 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

452,403
1,476,095
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
자신감@@ 2009-08-19 (수) 14:24 14년전 신고 주소
경험이 많은 선생님은 짧은 시간에 보형물을 딱하고 알맞은 자리에 넣어서 회복도 빠르고 구축도 덜한데요~ 경험이 별로 없는 선생님들은 작은 구멍으로 보형물을 막 넣다보니 상처가 생기고 피도 고이고 구축발생빈도도 높구 모 그렇다네요~ 꼭 가슴전문의에게 하세요~~^^
청순한 공주 2009-08-21 (금) 17:16 14년전 신고 주소
맞아요!아무래도 가슴을 전문으로 많이 하시는 선생님들은 기술과 노하우가 많지 않겠어요!!그리고 수술 시간도 빨리 끝날거 같아요 ^^
잘알아 보시고 더더욱 신중하게 하세용 !!
대전아가씨 2009-08-28 (금) 22:31 14년전 신고 주소
수술도 중요하지만 사후관리를 어떻게 해주냐도 중요한듯.
저는 여기서 가끔사진에 보이는 교정브라도 못받아서 착용못해봤어요.
비비아이 2009-08-31 (월) 12:11 14년전 신고 주소
자신감님 말이 딱 맞아요!!
못하시는 분은 작은 구멍으로 막 넣다 상처를 내서 피도 많이
나고 또 한가지 더있어요!!!
가슴방 문제!! 가슴방크기를 최대한 상처작게 많이 내주신다는 거죠!!
이 부분은 수술후에 아무리 잘해도 어느정도 한계가 있다고 봐요~
수술후 잘해주는 병원도 중요하다고 생각들고요~ ^^
hi