• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

사이즈..300이랑 ..325중에...어떤걸로??

dsjh 2009-08-18 (화) 12:45 14년전 1798
병원 한군데 가서 상담 받고 바로 예약금 내고 수술 날짜 잡았어요 ..
사실 병원 여러군데 다녀 보려고 했는데 갑자기 ..ㅠㅠ
낼 모레가 수술인데 아직도 확신이 안서요 ㅠㅠ
제 키가 170이구요 ..
몸무게가 56키로 인데요 ..
사이즈를 300으로 할지...325로 할지 고민이에요 ㅠㅠ
어떤게 더 나을까요 ?
전 지금 출산후라 가슴이 거의 없는 상태구요 ㅠ
(원래 없었지만...)

좀 풍만해 보이면 좋 겠는데..^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,666,952
2,614,567
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
아장♡ 2009-08-19 (수) 11:00 14년전 신고 주소
우선 저라면 325로 하겠는데요~
전 키 170에 몸무게 58인데요 300cc 넣었더니 딱 평균으로 나온거 같아요
제가 원한 사이즈는 D컵이였는데 B컵이나 C컵 나올것 같아요
전 수술할때 285랑 300 고르라고 하셨는데 무조건 크게 하고 싶어서 생각도 안하고 300 넣었어요

그리고 중요한건 키랑 몸무게보다는 가슴폭,유두위치,피부두께 등 여러가지 요소를 종합해 결정되는거 같던데 , 아무래도 원장님께서 추천해주시는게 제일 좋으실거에요 전문가가 직접보고 측정후 말씀해주시는거니까요~~

그리고 한가지더~~ 수술하고 나면 욕심이 생겨 이왕하는거 더 크게 됐음 좋았을텐데.. 라는 생각 든답니다.
자신감@@ 2009-08-19 (수) 14:23 14년전 신고 주소
별문제없으면 큰사이즈로 하세요 ㅎㅎ 붓기 빠지면 후회가 엄습합니다 ㅋㅋ
aaa 2009-08-21 (금) 13:11 14년전 신고 주소
저 키가 166에 몸무게 현재(수술후)51이에요. 흉곽 71인가 그렇구요.
300넣었는데 그냥 딱좋아요. 사진방에 사진있음...
저보다 키도 크시고 몸무게도 더 나가시니 300 넣으시면 후회 하실듯..
300 생각보다 크지 않아요.
여기 수술하신 분들 보면 대부분 275 많이 하시는데 그분들은 체구가 작으셔서 그런거에요ㅕ
hi