• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형은

브운 2019-03-27 (수) 16:03 5년전 368
모유수유할경우에 안좋다는 말도 있던데 .... 믿을만한 병원에서 하면 괜찮을까요
근데 대체 이 믿을만한 병원들을 어떻게 찾아내느냐....!!!!가 문제이겠지요.....ㅠ ㅠ
주변에 눈/코 성형한 분들은 봤어도 가슴했다는 분들은 찾아뵙기 어렵네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
이루미84 2019-03-28 (목) 00:05 5년전 신고 주소
맞아요.ㅠ 후기도 그렇고..
저는 그래서 가슴 지이 생각중이예요..
까르보불닭 2019-03-28 (목) 15:32 5년전 신고 주소
근데 가슴성형해도 모유수유에는 지장이 없다던데요...
120세까지건강하게 2019-03-31 (일) 07:19 5년전 신고 주소
모유수유와 전혀 상관없대요
케이띠 2019-04-05 (금) 17:05 5년전 신고 주소
주위엔 없어요..ㅋㅋㅋ 근데 저두 수술하고 말 안해요 ㅋ
행운은내게로 2019-04-13 (토) 11:40 5년전 신고 주소
그러니까요ㅠㅠ.... 모유수유 하고싶은데 여자로써 ㅠㅠ
hi