• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[재수술]

가슴재수술 생각하는데 보형물추천이요

곶감이 2019-03-26 (화) 14:34 5년전 664
제가 2년전 280cc로 세빈 물방울로 수술햇는데 촉감이 별로라서 ㅜ 모티바? 이런걸로 하려는데 보형물 어떤게 촉감이 좋아요~? 돈 조금 더 들더라도 비싼걸로 할껄 그랫어요 ㅜ 세빈꺼가 안좋다는건 아니지만 누웟을때 너무 티나서.. 괜히 큰 cc넣어서 떡대도 커보이고 ㅜ 보형물 추천해주세여 ㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

200,552
1,874,081
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
MarionC 2019-03-26 (화) 15:06 5년전 신고 주소
보형물을 280cc 넣으신거면 그렇게 크게 넣으신건 아니에요 아마 바꾸셔도 그정도하거나 아니면 250cc 정도 넣으라고 하실거같아요

MarionC 2019-03-26 (화) 15:07 5년전 신고 주소
세빈거는 촉감보다도 그 안에 젤이 분리된느게 많아서 오래되면 만져진다는 그런 후기들이 간혹 보이더라구요
하지만 기본적으로 촉감은 본인살성이 제일 중요해요
본인살성은 어떤편이신가요?

광교곶감 작성자 2019-03-26 (화) 23:18 5년전 신고 주소
코살성은 흉살이 쫌 붙는 타입인데 얼굴살성이랑 가슴살성이랑 또 다른거 같아요.. 가슴쪽살은 예민하지 않고 살성이 그닥 나쁘지 않은거 같은데..
양념통닭 2019-03-26 (화) 22:45 5년전 신고 주소
모티바나 벨라젤 스무스가 제일좋지않나요
280이면 완전작은거같은데 재수술때
Cc더작은거하실건가요

광교곶감 작성자 2019-03-30 (토) 16:58 5년전 신고 주소
네. 더 작은거 하고싶어요 ㅜ 지금 꽉 C인데(D도 맞음) 그냥 B정도로하고 싶어요 ㅜ
광교곶감 작성자 2019-03-26 (화) 23:19 5년전 신고 주소
병원마다 천차만별이겟지만 혹시 대략적인 가격대 아시나요?
짜파짜파 2019-03-27 (수) 20:12 5년전 신고 주소
모티바나 벨라젤 촉감 좋다고 하더라구요 상담 가서 만져보면서 결정해보세용

광교곶감 작성자 2019-03-30 (토) 16:59 5년전 신고 주소
넹ㅎ
베베쵸 2019-03-30 (토) 16:50 5년전 신고 주소
예전에 몇cc 넣으셨어요?? 저는 벨라젤 예약하고 왔어요ㅠㅠ 모티바는 너무 비싸더라구여

광교곶감 작성자 2019-03-30 (토) 16:58 5년전 신고 주소
280cc요... 모티바랑 벨라젤이랑 가격차이 쪽지로 보내주실수잇으세용??
은j 2019-04-02 (화) 14:35 5년전 신고 주소
확실히 모티바가 촉감이 좋긴 해요 쫀쫀+말랑 느낌이랄까... 저두 모티바 햇거든요 ㅎ

광교곶감 작성자 2019-04-15 (월) 12:50 5년전 신고 주소
모티바는 누워도 티 안나나요~? 전 서잇으면 말랑한데 누우면 티가 나서 ㅜ
hi