• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

식염수와 코젤... 어떤걸루?

ㄱㅋㅋㅋ 2009-08-16 (일) 01:21 14년전 2100
가슴이 진짜 작구 진짜 마른편이거든요168에 46입니다...
그래서 코젤로 해야겠지만 돈때문에 식염수 생각하고 있어요
저는 크기 별로 욕심없어서 꽉찬 a컵정도로 넣을꺼구요.
크기에따라 돈도 달라지는건지...
또 크게 넣으면 티가 많이 난다고 하는데 저는 꽉찬a컵이니 좀 티가 덜 날까요?
저같은 스펙이신분중에 식염수넣으신분있으신가요?
티가 많이 날까요?그리고 부산에서할껀데 가격은 어떻게될런지....코젤 식염수 둘다 가격좀 가르쳐주세요..ㅠㅠ
아무것도 모른답니다 많은 정보 부탁드려요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

402,217
1,992,048
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
토민토민 2009-08-17 (월) 00:17 14년전 신고 주소
전 73에 마른체형이어서 했는데
피부도 잘늘어나는 체질이아니라 조금밖에못넣어준다고. 해봤자 에이컵이라고했는데 지금 비컵 꽉맞고, 씨컵헐랭해요 더넣을수도있ㅈㅣ만그럼 더티난다고..

식염수로했는데, 가격은 500만원대구요 코젤은 더비싸겠죠 한 200정도더

의사샘왈 코젤은 수술시 찢는 범위가 더크데요
식염수는 팩을 삽입하고 그담에 물을 넣는거라 조금만째지만
코젤은 아예 그 팩이 동그랗게 만들어져서 나오기때문이라나?

뭐 이 의사가 식염수 전문병원이라 이렇게 말했을 수도 있겠지만

지금 식염수로매우만족하고있고
촉감갠찬은데여 ㅎㅎ
남친도아주만족하고있음...ㅋㅋㅋㅋㅋ
둥이네 2009-08-17 (월) 22:26 14년전 수정 삭제 신고 주소
무조건 코젤이져. 크기랑 비용은 상관 없구여.
부산은 얼마나 차이나는지 모르겠는데여.^^;;
저 사는데는 보통 코젤도 500이면 해여..
달식엄마 2009-08-18 (화) 04:04 14년전 신고 주소
코젤한표!!!!둘다 유경험자로써!!!
대전아가씨 2009-08-28 (금) 22:38 14년전 신고 주소
저도 코젤로 했는데요. 식염수 팩에 물담고, 코젤이랑 같이 보면서
만져보세요...
hi