• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

멘토스무스/멘토엑스트라스무스 정보부탁

스무띠 2019-03-23 (토) 13:57 5년전 3111
수술 29일날 예약되었는데
보형물이너무고민되서 ㅠㅠ 당일날 결정하기로했거든요
우선 윗가슴없고밑가슴이있는편인데
처음에 예약한건 멘토라운드스무스 325cc인데
엑스트라스무스도 너무하고싶어서 ㅠㅠ 고민좀한다한건데
아직까지 고민중이에요ㅠㅠ
막상 가슴안에들어가면 뭐가다른지 잘모르겠고 ㅠㅠ
멘토스무스가 촉감이짱이라는글도있고
엑스트라가 촉감이짱이라는글도있고
엑스트라가 더 별로라고하는글도있고ㅠㅠ
정보좀주세요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,593,499
2,366,558
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
꽃길만걷장 2019-03-23 (토) 23:47 5년전 신고 주소
저 엊그제 멘토엑스트라스무스로 수술했어요!
아직 윗가슴은 감각 안돌아왓는데 말랑말랑해여 밑에 만지면
양념통닭 2019-03-24 (일) 01:11 5년전 신고 주소
멘토붙은게 저는제일믿음직한거같아요
스무스는 어디거넣어도 물방울같은거보다
다부드럽대요ㅜ부러워요
오니동 2019-03-24 (일) 01:13 5년전 신고 주소
저는 벨라젤로 수술받았는데 만족스러워요!!

테일러힐 2019-03-24 (일) 22:40 5년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 촉감이랑 사이즈부탁드려요ㅠ
따르기가조아 2019-03-26 (화) 21:35 5년전 신고 주소
엑스트라가 충전율 100퍼 아닌가욤? 그냥 라운드는 충전율이 낮은걸로 알고 있어요 ㅎㅎ 라운드는 안 만져봤지만 엑스트라는 만져보고 정말 하고싶더라구여 ㅠㅠ
벨이 2019-11-01 (금) 04:04 4년전 신고 주소
얼마주고 하셨어요?
hi