• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

보형물 고민이에요.. 물방울과 멘토 엑스트라 텍스처..

큐큐큨큐 2019-03-08 (금) 16:07 5년전 1542
이번에 예약했어요
보형물만 정하면 되는데요
물방울이랑 멘토 엑스트라 텍스처 중에서 정하려고 해요ㅠㅠ
물방울이 모양은 예쁜데.. 촉감이 누웟을 때 좀 별로라고 해서
멘토 엑스트라도 고민 중이에요ㅠㅠ
근데 멘토 엑스트라는 스무스가 좋고 텍스처는 별 언급이 없더라고요
혹시 하신 분 계시면 보형물 선택 조언좀 부탁드릴게요ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

820,683
1,793,225
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
eun00 2019-03-08 (금) 21:43 5년전 신고 주소
요새는 멘토엑스트라도 많이하신데요! 저도 어플이랑 카페들 돌아다니면서 본거지만은..ㅎㅎ.. 촉감은 다 그렇게 큰 차이는 없으시다던데 !!
오메3r 2019-03-09 (토) 09:47 5년전 신고 주소
저는벨라젤이 촉감좋아서하기로했어요
다시잘될거야 2019-03-09 (토) 20:32 5년전 신고 주소
헝 저도 보형물 너무 고민중이에요ㅠㅠ 밸라젤리랑 모티바는 아예 생각 안하신건가요? 후보에 없다면 혹시 이유가 뭔지 여쭤봐도 될까요~~? 저는 밸라젤 예약걸고왔는데 안정성 때문에 멘토로 해야하는지 너무 고민이에여ㅠㅠ 멘토 촉감은 어떤가요???
밀티 2019-03-10 (일) 12:48 5년전 신고 주소
전어제 상담 받으러 갔었는데
벨라젤 생각하고 갔는데 막상 가서 만져보고 하니까
멘토엑스트라 스무스가 젤 촉감도 좋고 안정성면에서도 평생보증 된다는점에서 멘토로 결정햇어여 벨라젤이랑 모티바는 뭔가 병원에서 미는 제품인거같아여
홍시맘 2019-03-10 (일) 17:58 5년전 신고 주소
저는 벨라젤스무스 했는데 촉감 맘에들어요 병원마다 비싼보형물 가장 좋다며 추천하는데 마이크로탄 빼고는 다 거기서 거기인듯해요
알타리 2019-03-11 (월) 12:15 5년전 신고 주소
의사가 권해주는 거 하세요.
님은 평생 한두번 하겠지만, 수백 수천 번 수술을 했고 또 경과를 보아온 의사가 가장 잘 압니다.
가슴 수술이야 대부분 자기 만족을 위해서 한다지만, 본인이 보형물 알아보고 선택한다고 해서 최선의 결과를 보장해주는 것과는 전혀 거리가 멉니다.
따르기가조아 2019-03-11 (월) 16:48 5년전 신고 주소
멘토 엑스트라 스무스/텍스처 두가지 있는데 스무스로 많이 쓰이는데
병원 상담시 멘토 엑스트라 텍스처는 없나요? 해서 그제서야 실장님이 꺼내서 보여주셨는데...
스무스는 그렇게 몰캉몰캉하고 촉감 좋더니 텍스처는 다른 텍스처에 비해서 너무 거칠었다고 해야하나요 ㅠㅠ
뭐 몸에 들어가면 다 촉감 비슷하다고 하지만,... 스무스는 멘토 엑스트라가 좋은거 같아요!
양념통닭 2019-03-18 (월) 21:33 5년전 신고 주소
텍스쳐는 한사람들 전부 골이너무벌어져있어서
전싫더라구요 반질거려보임표면이..
전 멘토하고픈데 물방울하라해서 짜증
샬라라14 2019-07-20 (토) 08:21 4년전 신고 주소
,저 멘토로 수술했어요

나라서 2019-09-07 (토) 02:58 4년전 신고 주소
멘토엑스트라스무스세여??
촉감 어떤지 궁금해여!!
hi