• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[부작용]

전신마취 부작용

airkim1201 2019-03-07 (목) 20:35 5년전 1868
전신마취 부작용인지 3일내내 멀미.. 전 속이 울렁 거림보다 두통이 심한데. 진통제를 주셔서 그닥. 근데 왜 계속 걸으라고 하는건지. 걷고 변기통 부여잡고. 걷고 또 변기통 부여잡고. 아. 진짜 너무 힘들었네요.. 한의원 가서 독소빼고 붓기 빼는 약 지어도 되나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 3건
키미나키미나 2019-03-09 (토) 10:59 5년전 신고 주소
한의원보다는 세로토닌흡수억제제나 항히스타민제 같은걸 드셔보는것도 방법인거 같아요. 수술후 구역과 치료에 대한 논문 링크드릴테니 보시고 수술하신 의사선생님과 상의 후 처방받아서 드셔보세요!  https://synapse.koreamed.org/Synapse/Data/PDFData/0119JKMA/jkma-50-65.pdf (67페이지 보세요)
테일러힐 2019-03-12 (화) 08:38 5년전 신고 주소
독소빼려고 혈액순환되라고
걷는거 아닌가요ㅜㅜ아겁납니다
멀미 평소에도 심한편이라..
양념통닭 2019-03-18 (월) 21:37 5년전 신고 주소
일주일이상 가던가요?마취약들어갔는데 한약은좀그렇지
않아요? 차라리 배즙이나 야채즙종류가 독소빼는덴
더좋을듯
hi