• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

물방울 좋은 거 나왔으면 좋겠어요...

xdiver 2019-02-28 (목) 01:15 5년전 536
죄다 돌덩이야 ㅠㅠ

물방울 모양을 유지하기 위해서 장력이 강한 걸로 감싼다고 했나 그랬던 것 같은데.. 그런 부작용스러운 문제를 해결하면서 혁신적으로 말랑말랑하고 자연스러운 게 나왔음 좋겠어요.. 현존하는 것 중에서는 아예 있지도 않은 것 같은데 기술의 한계인가봐요 ㅠㅠ

싹 전수조사처럼 보면 라운드 형태 중에서는 굳이 모티바뿐 아니라 각 회사에서 지금까지 꾸준히 촉감을 계속 쉽게 개선시키는 것 같은데.. 물방울은 무슨...
본 베이스가 심각한 저체중에 납작이.. 살이 진짜 전혀 없으니 라운드도 못쓰고 물방울을 쓰자니 돌덩이고...

가슴도 얼굴도 성형은 결국 원판이다 이거에요 ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
gogo00 2019-02-28 (목) 11:03 5년전 신고 주소
충전이 좀 덜 되어 있는 스무스도 괜찮을 것 같은데요.. 라운드 너무 크게만 하지 않으면 모양도 괜찮은 사람들 많던데요
따르기가조아 2019-02-28 (목) 16:09 5년전 신고 주소
라운드 중에서도 스무스 텍스쳐에 따라 장단점이 있듯이 라운드 물방울에 따라 장단점이 있으니 어쩔수 없는거 같네요 ㅠㅠ
물방울인데 촉감좋게 부드럽게 만들면 위치가 계속 바뀌지 않을까요?
키미나키미나 2019-03-03 (일) 23:36 5년전 신고 주소
내트렐 510이 물방울 중에선 제일 촉감좋아요. 근데 물방울 촉감보다 더 중요한게 본인 살성과 기존지방이 얼마나 있는지, 근육이 얼마나 단단한지가 촉감에 더 영향을 많이 줍니다.
알타리 2019-03-11 (월) 11:49 5년전 신고 주소
혁신적으로 말랑말랑하고 진짜 가슴 같은 재료가 있습니다.
실리콘을 가슴에 바로 주입하는 거죠.
실제로도 이런 방법으로 수술도 했었구요.
진짜 가슴하고 구별도 안되게 촉감이 끝내줍니다.

촉감을 부작용이라고 하시길래, 오직 촉감만을 위한 정보를 드렸습니다.
hi