• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

카탈로그 보다가 식염수 물방울도 있네요

xdiver 2019-02-26 (화) 00:01 5년전 483
갖가지 회사의 보형물을 최대한 익히려고 카탈로그 pdf 검색해서 보고 있는데...
어디 기사에서 본 한국에는 수입안돼서 찾을 수 없지만 식염수가 든 물방울이 있다고 해서, 그 제품이 대체 뭘까 궁금했는데
NATRELLE Style 468 라는 게 그렇네요 Saline-Filled! SILTEX® CONTOUR PROFILE 도 있고..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 2건
gogo00 2019-02-28 (목) 11:08 5년전 신고 주소
물방울 모양을 유지하려면 겉에 쉘이 엄청 단단할것 같아요
테일러힐 2019-03-12 (화) 08:35 5년전 신고 주소
미국에는 아직도 식염수하는곳 많더라구요
흉도안남고 크게들어가서 저도하고싶긴해요
hi