• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

수술5일차(피통 언제뺄수있을까요 걱정..)

준현이 2019-02-15 (금) 18:51 5년전 3701

월요일에 모티바로 285/235 겨절로 했어요

첫날 75cc
이틀날 77cc
삼일째 175 ..cc
오늘 105cc

그래서 병원에 다녀왔는데
출혈은 아니고 색이 체액이라 (지금은 또 약간 피색..)
토요일~담주 월요일 제거 예상하고 있어요.

근데 글 찾다보니 ‘장액종’이라는 부작용이 있어서요
설마설마
부작용 없이 잘 회복 하겠죠  ??

피통 안차기로 유명했던 병원인데
출혈경향때문에 하필 5프로 미만에 들어 속상했는데

피통 양이 생각만큼 줄지 않아서 걱정됩니다..

피통 차셨던 분들
양이 얼마정도에 제거하셨나요 ㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
봉식맘 2019-02-16 (토) 07:58 5년전 신고 주소
저는2주전에 마이크로텍스쳐 로 했어요
피통은 안찾는데 힘드시겠어요~~
다겨밍 2019-02-24 (일) 20:58 5년전 신고 주소
저도 2월 20일날 해서 24일 오늘까지 피통 차고 있어요ㅜㅜ
밑절로 했는 데도 이러고 있네요ㅜㅜ
월욜 피통 빼자고 하시는 데 탈나진 않으까 불안하고
속상하고 우울하기까지 하네요
지금은 혹시 피통 당연 빼셨겠어요?
괜찮으신지..,?요?

깡깡이23 2019-02-24 (일) 21:57 5년전 신고 주소
혹시 병원 알 수 있을까요?ㅜ
부비쟉 2019-03-10 (일) 20:01 5년전 신고 주소
괜찮게 잘 회복 하셨나요ㅠㅠ
hi