• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[구형&구축]

원래 구축이란게..

nelle 2009-07-16 (목) 01:37 14년전 1714
원래 구축이란게 그렇게 잘 오는 건가요??
여기 와서 보면,,
정말 많은 분들이 구축이 오셨다구 해서..
머 통계상으론 몇퍼센트밖에 안되네 이러는데
실제로 성예사에만 보더라도 꾸준히 구축 오셨다는
분들이 계셔서,,
수술해야하는 저로서는 정말 걱정이 되네요 ㅠㅠ
구축이 안오게 하는 방법은 없는걸까요..
아님 그 큰 위험을 감수하면서 해야하는걸까요...
사실 하나도 두렵거나 걱정되지 않았는데
구축 오셨다는 회원님들 보니까 오히려 걱정이 태산이에요..
님들은 어떠세요? 의견좀...ㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,368,957
2,390,899
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
비비아이 2009-07-19 (일) 19:19 14년전 신고 주소
구축은 가슴방을 크게 만들어서 자유롭게 움직일수 있는 공간이 확보 되지 않는 경우거등요! 자기 체형에 따라서 달라질수 있다는 말은 예를 들어서 갈비뼈가 왼쪽이 올라 와있거나 하면 맛사지를 소홀히 하면 그부분은 먼져 막히게 되겠죠? 제 경우가 그랬어요! 저는 수술후 일년이 되었는데 갈비뼈때문에 오른쪽 밑에 부분이 막힐 뻔 햇어요! 겁이나서 다른곳도 더 열심히 맛사지를 해주었더니 다른분들보다 가슴방이 훨씬 큰거 같습니다. 일년이 지난후 지금은 출렁 거림도 크고 내 가슴처럼 자연스럽답니다. 조만간 후기로 사진을 올려 드릴께요~ 도움이 되셧으면 좋겟네요^^* 수술하실때 1.가슴방 확보 수술이 젤로 중요하고요........2. 수술후 맛사지 관리나 자기관리가 중요해요~ 그것만 열심히 하시면 그리 걱정은 안하셔도 될듯 해요!!^^
양갱언니 2009-07-20 (월) 18:11 14년전 신고 주소
수술후기 사진좀 부탁드립니다. 출렁 거리는 가슴이라니 갑자기 궁금해집니다.^^&*
hi