• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[보형물]

냉무

브로커꺼져라 2019-02-12 (화) 22:15 5년전 2456
냉무200자냉무200자냉무200자냉무200자냉무200자냉무200자냉무200자냉무200자냉무200자냉무200자냉무200자냉무200자냉무200자냉무200자냉무200자냉무200자냉무200자냉무200자냉무200자냉무200자냉무200자냉무200자냉무200자냉무200자냉무200자냉무200자냉무200자냉무200자냉무200자냉무200자냉무200자냉무200자냉무200자냉무200자냉무200자냉무200자냉무200자냉무200자냉무200자냉무200자냉무200자냉무200자냉무200자냉무200자냉무200자냉무200자냉무200자냉무200자
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,401,282
1,943,049
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
Ayoungfata… 2019-02-12 (화) 23:23 5년전 신고 주소
저도 가슴상담받으러갔을때
저렇게 성형외과의사쌤이 말해줬어요
맞는말인것 같긴해요
닭꼬지 2019-02-13 (수) 00:35 5년전 신고 주소
감사합니다 제가아는 해외성형외과근무하시는분도
모티바 싫어하시더라구요..
코봉ss 2019-02-14 (목) 01:10 5년전 신고 주소
와 감사합니다
qoo8 2019-02-17 (일) 00:52 5년전 신고 주소
감사합니다!2년전 어느 성형외과에서 다른보형물 물어봐도 그설명은 잠깐이고 모티바만 밀어 붙여서 반감있었는데 잘되었네요! 홍보를 좋다고들 하니까 단지 승인나기 오래걸리는 것이지 좋은 거겠지했는데 이제 미련을 버릴 수 있겠어요ㅋㅋㅋ
러블리지니 2019-02-17 (일) 23:07 5년전 신고 주소
와 이거 못봣으면 큰일날 뻔 했네요 어차피 비싸서 못하는거긴하지만
진짜 성형외과 관계자들 너무 한거같아요ㅠㅠ
베이비블랑 2019-02-18 (월) 17:00 5년전 신고 주소
맞아요 몇군데 상담 다녀보면
가끔 양심적인 원장님들은 저렇게 솔직하게 말씀해주시더라구요
하늘이58 2019-02-19 (화) 14:18 5년전 신고 주소
타카파에서 님글봤느데 멋져요 ㅠㅠ 이런거소비자들이 알아야할텐데요 !!!
소백 2019-02-20 (수) 21:20 5년전 신고 주소
와.. 왜저렇게 비싸나 했네 진짜.. 그럼 벨라젤은 괜찮나요?

알타리 작성자 2019-02-21 (목) 11:39 5년전 신고 주소
벨라젤도 FDA 인증 못받은 건 똑같아요.

수술법이든 보형물이든....... 적어도 10년 이상 되었고 대규모로 널리 쓰여서 임상결과도 풍부한 [오래된] 방법과 물건이 안전한 겁니다.

새로 나온 물건이 좋으면, 왜 신제품들이 전세계적으로 쓰이지 않을까요????

기존 대형회사(엘러간, 멘토 등)도, 새로운 모델의 보형물을 시장에 내놓기 전에 FDA 승인을 받아야 합니다.
즉, 시장에 출시하기 전에 임상실험 했고 그 결과를 제출해야만 새로운 모델을 내놓는 거죠.

우리나라 식약처는 너무 쉽게 허가를 내주는 경향이 있는 것 같아요.

소백 2019-02-23 (토) 22:52 5년전 신고 주소
에휴 그러게말이에요. 너무 쉽게 허가내주는것도 문제지만.. 소비자 대상 사기치는것도 문제..ㅠ
정환LovE 2019-06-11 (화) 11:16 4년전 신고 주소
정보감사합니다^^
방구쓰 2019-06-24 (월) 21:43 4년전 신고 주소
좋은정보 감사합니닽!!
Yunak 2020-07-15 (수) 09:02 3년전 신고 주소
와 이것도 모르고 나는...벨라젤 마이크로텍스쳐로 했는데...
hi