• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[속옷]

가슴이 안커보여요...

교양프로 2019-02-12 (화) 14:41 5년전 821
살도찌면서 가슴이 쪄서
75비에서 현재 75씨 입는데
이것도 조금작은지 가슴옆쪽에 브라 자국이랑 가슴이 4개가 되더라구여 ㅜㅜ 위로 튀어나와서
이런경우에 제가 브라를 하나 더큰걸사야하는지
근데 일반 눈으로 볼때는 전혀 안커보여요
진짜 잘 봐서 75비로 보이는데
너무 스트레스에요 ㅜㅜ
원래 이런가요? 75씨도 안커보이나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,246,059
2,152,047
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
gogo00 2019-02-12 (화) 17:02 5년전 신고 주소
사람마다 보는 기준이 다른것 같아요... 본인이 작게 느껴지지만 다른 사람이 보기에는 크게 보일 수도 있구요. 아니면 흉곽이 좀 크고 어깨가 넓은 사람들은 씨컵도 작아보일 수도 있을 것 같아요 브라는 70D 를 한번 착용해보세요 정확한건 속옷 가게에 가셔서 사이즈 다시 측정해보시고 고르시는게 가장 좋구요

에칭에췽 작성자 2019-02-12 (화) 18:01 5년전 신고 주소
어깨가 넓다는소리는 들었는데 그래서 작아보이나 봐여 ㅜㅜ 벗겨보면 확실히 보이긴하는데 가슴도 워낙 잘 안모여져서.. 지방이식까지 생각했었거든요.. 사이즈를 원하는게아니고 모양때문에 ㅜ
준현이 2019-02-12 (화) 23:22 5년전 신고 주소
저도 수술했는데 ㅋㅋ 와관으로 보면 별로 안커보여요 ㅜㅜ
hi