• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술하면 얼마간 통증?

할말이many해 2019-02-08 (금) 21:59 5년전 535
가슴수술 생각중인데, 가슴수술하면 얼마만에 일상생활이 가능할까요?? 기본적인 사회생활이나 직장생활 하면서도 수술이 가능할까요?? 시간적인 여유가 많이 없을거 같아서 하신분들중 정보좀 알려주세요ㅠㅠ 너무 궁금합니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,585,231
144,425
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
알타리 2019-02-09 (토) 02:37 5년전 신고 주소
결론은, 사람마다 다릅니다. 다음날 바로 가능한 경우도 있고 일주일 가량 걸리는 경우도 있어요. 회복 빠르게 하고 싶으면, 밑절로 작은 보형물 하세요.
하야앙 2019-02-19 (화) 22:22 5년전 신고 주소
저두 같은 게 궁금하네요

일 바로 하고 싶은데..
박쨩 2019-06-18 (화) 09:58 4년전 신고 주소
전 바로 일해야되서 망설이고있어요ㅠㅠ
hi