• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[지방이식]

스타21에서 가슴지방 해보신 분 계신가요?

얄라리 2020-02-26 (수) 11:51 4년전 401
강남역 스타21 여기 후기도 괜찮아보이고 수술 방식도 꽤 신뢰가 가서 상다 가보려고 하는데요 혹시 해보신 분 계시면 효과는 어떠신지 허벅지 지방 뺀 곳 흉터는 어떠신지 조언 부탁드립니다!! 브로커는 절대 사절입니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

625,969
2,067,940
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
아람안이 2020-02-27 (목) 12:51 4년전 신고 주소
가슴 지방 이식은 가슴 수술보다 효과가 덜하겠죠??
ㅂㅅㅇ1 2020-03-09 (월) 01:59 4년전 신고 주소
2년전 상담 받아보긴 햇는데.. 원장님 서글서글해보여요.. 시설은 엄청 좋아보이진 않았구... 음 또 기억나는게 제가 살이 없어서 다른 병원은 180정도 밖에 못넣고 더 넣으면 부작용으로 위험하다고 햇는데... ㅅㅌ21만 유일하게 250-300넣어준다햇어요. 여러 곳 상담받았는데 여기만 이렇게 말해서 포기했어요. 가격도 쌀줄 알고 갔더니.. 그건 이벤트가격이라 인터넷 올린거라면서 다른 곳이랑 좀 비슷 했어요. 일단 발품이 중요한 것 같아요~ 잘알아보시고 하세요..! 저도 2년 전 상담받다가 무서워서 포기했는데 다시 알아보는 중이에오
hi