• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술 후 출산 궁금해요!!

따르기가조아 2019-01-30 (수) 16:03 5년전 360
제가 가슴 수술 하고 결혼예정인데
바로 애기를 가지진 않을 거 같은데
그래도 2년 후에는 애기를 가진다면.... 모양이 많이 망가질까요?? ㅠㅠ

그래서 지방이식 먼저 한 후 나중에 애기 다 낳고 5년~10년 후에나 할까 생각해도 지금 당장 하고싶고 ㅠㅠ
출산 후 가슴 모양의 어떤 변화가 오나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
mind00 2019-01-30 (수) 17:59 5년전 신고 주소
케바케인것 같아요 어떤 사람들은 출산 후 오히려 가슴이 더 자연스러워지기도 하고 어떤 사람은 모양이 이상해지기도 하구요..ㅠㅠ 예측할 수 있는건 아닌것 같아요.

따르기가조아 작성자 2019-01-31 (목) 01:19 5년전 신고 주소
아하!! 차라리 모든분들이 모양 이상해진다고 하면 슬펐을텐데 뭔가 위로가 되네용 ㅠㅠ ㅎㅎ 감사합니다!!
스티치당 2019-02-01 (금) 10:32 5년전 신고 주소
저도 이거 걱정하고 있긴한데 촉감은 아기 낳고 모유수유하면 더 좋아진다는 얘기도 있더라구요 모양은 사람마다 다른 것 같아요ㅜㅜ

따르기가조아 작성자 2019-02-04 (월) 04:38 5년전 신고 주소
아하 출산 후에도 케바케이군요 ㅠㅠ 증말 ㅠㅠ 얻으면 잃는것도 있다는말이...
문찌 2019-02-03 (일) 20:38 5년전 신고 주소
저도 출산하면 가슴이 더 자연스럽게 바뀌는걸로 알아요. 좀 쳐지고 하면서 자연스러워진다고..

따르기가조아 작성자 2019-02-04 (월) 04:39 5년전 신고 주소
아무래도 하고난 직후는 달랑 올라가있긴 하죵? ㅠㅠ 위로가 되네요 ㅠㅠ
닭꼬지 2019-02-03 (일) 20:47 5년전 신고 주소
이상하게되더라구요 처짐도심해지는거같아요
수유하면 더심해짐 ㅜㅜ 가슴수술잘되는건
출산후 가슴방늘어났을때얘기

따르기가조아 작성자 2019-02-04 (월) 04:40 5년전 신고 주소
아하 ㅠㅠ 실제 경험이시군요! 제 지인도 보형물은 그대로인데 가슴은 쳐진다고 하던데 그말이신가요? ㅠㅠ 지금은 처질가슴도 없지만...
태냥 2019-02-08 (금) 14:45 5년전 신고 주소
ㅜㅜㅜ저랑 똑같은 고민하고 계시네요..
제가 여기 저기 본 댓글에서는 출산하고 가슴 모양 크게 달라지지 않는 다고 하는 것 같아요..
저도 그냥 지금 젊었을 때 해서 저도 당당하게 다니고 싶네요..
애 낳아서  할 거면 뭐하러 하나 싶기도 하구 ㅜㅠ

따르기가조아 작성자 2019-02-08 (금) 15:56 5년전 신고 주소
그리고 애 낳고 모유수유 다 하고 나면 또 못할 거 같아서..
일단 저도 다음주 상담 걸고 왔네용 ㅠㅠ 님 말씀 맞는거 같아요 하루라도 젊을때 ㅠㅠ
테일러힐 2019-02-09 (토) 19:15 5년전 신고 주소
정말 이년후에 애기가질게확실하면 애낳고할듯
친언니가 가슴이뻣는데 애기낳고 처지고 변형에..
이젠 성형이필요하더라구요 보형물변형도올텐데 모유수유시
하야앙 2019-02-19 (화) 22:26 5년전 신고 주소
저두 결혼 전 수술하고 할거라! 궁금해요
hi