• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

고민입니다 ㅠ

조솔 2019-01-23 (수) 15:23 5년전 263
글램에서 수술하신 분계신가요?
사후관리도 좋고 후기도 좋고 금액도 좋은데
진짜 후관리를 그렇게 철철하게 해주시는 궁금 해서요...
그리고 모양도 진짜 후기처럼 그렇게 예쁘게 나올까여??
후기처럼만 가슴이된다면 전 꼭 여기서 하고싶은데
글램에서 수술하신분들이 말씀좀 해주세요~!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

961,389
2,444,844
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
따르기가조아 2019-01-24 (목) 09:07 5년전 신고 주소
저도 후기 가슴모양이 예뻐서 비슷한 고민 남겼었는데.. ㅎㅎ
저랑 비슷하시네요
일단 상담예약은 했는데 다른 곳보다 여기가 눈에 들어오네용 ㅠㅠ
모양은 정말 예쁜데 촉감도 좋은지 저도 궁금해요!!
테일러힐 2019-01-28 (월) 00:23 5년전 신고 주소
어플에서 많이봤어요 후기사진은 이쁘더라구요
생긴지 오래된곳인지를 봐야할듯..가슴만해서 믿음직하긴해요
Chuo 2019-01-31 (목) 10:36 5년전 신고 주소
글램에서 하신분들 다 가슴 이쁘시던데요 ! 사후관리도 좋고 간호사분들도 친절하시대요!
hi