• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[재수술]

가슴성형 보형물변경 질문드립니다.

매의눈알 2019-01-22 (화) 11:40 5년전 585
제가 6년전에 식염으로 배꼽수술방식으로 수술했는데요.
보형물변경을 해야할것같은 생각이 시간이 지날수록 듭니다.
식염방식은 누우면 딱티나거든요. 옆으로 누워서 만지면 나름 괜찮은데
바로 누우면 감촉이 100% 티가나요ㅠㅠ
누워만져도 티안나는 보형물 혹시 추천 병원도 부탁드립니다.
미리 감사드립니다^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

918,614
757,734
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
비타밍 2019-01-22 (화) 18:15 5년전 신고 주소
어느 보형물이든 누우면 거의 다 티나여.. 그나마 촉감 좋기로 유명한건 모티바, 벨라젤이 가장 인기많은 것 같아용
제가 한곳은 ㄷㄷㅂㅇ 여기구 여기말고 ㅎㅁ도 갠찮고 ㅂㅂ도 괜추내용
꾸꾸까깽 2019-01-23 (수) 04:05 5년전 신고 주소
모티바! 수술은 ㅇㄴㄱㅁ
갸갸규규 2019-01-25 (금) 12:01 5년전 신고 주소
식염방식이라는것도 있군요.. 요즘은 모티바나 벨라젤 많이 하시던데요 가슴전문으로는 압구정리젠 엄나구모 위쉬 이렇게 유명한 것 같습니다
테일러힐 2019-01-28 (월) 01:49 5년전 신고 주소
식염수가 미국에서부터 촉감은 제일좋지않나요..
지금 상태에서 뭘바꿔도 식염수못따라올듯
그나마 시중에 모티바 벨라젤 스무스가부드럽네요
다시만나 2019-01-28 (월) 12:17 5년전 신고 주소
식염수면 나중에 문제 생기기 전에 빨리 교체하시는게 좋을거같아요 ㅠ
Chuo 2019-01-31 (목) 10:37 5년전 신고 주소
요즘 모티바 벨라젤 세빈마텍 추천해요
hi