• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴수술요

춘갱 2019-01-21 (월) 16:10 5년전 268
가슴수술하고싶운데 뷰성형외과 어떤가요?? 여러군데 알아봐야된다는대 전 지방이고 매번 상담받으러 갈 상황이 아니어서요. 후기보니까 괜찬든대 그냥 거기가서 상담받고 바로 할까 생각중이에요. 제가 너무 겁이 없는건가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

543,793
2,699,251
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
알타리 2019-01-26 (토) 19:29 5년전 신고 주소
성형외과 실명으로 말하면, 법적 분쟁의 소지가 있어서 아마 다들 꺼리는 걸로 압니다.
별명뭐야 2019-01-27 (일) 14:41 5년전 신고 주소
저도 시간적 여유가 부족해서ㅜㅜ 괜찮은 곳 한 군데 알아보고 상담받고 바로 예약했어요!
테일러힐 2019-01-28 (월) 01:48 5년전 신고 주소
비용은쎈데 의사쌤 렛미인에도나왔고
크고 풍만하게 선호하시더라구요. 저랑은맞아요
hi