• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[구형&구축]

또 구축이 온거같아요.

췌리 2009-06-24 (수) 14:31 14년전 1930
2008년 2월 4일날 코겔로 가슴수술을 받은 뒤
왼쪽 가슴이 촉감이 단단해지고 위가 볼록해지고 밑선이 올라가는 증상을 보이더니. 병원가서 확인, 의사쌤이 구축이라고 하셔서. 2008년 12월 10일날 재수술을 받았는데요..
문제는 2009년 3월 23일날 교통사고로 왼쪽 어깨를 심하게 다쳐서, 당분간 관리를 못했습니다.
그러더니 이주일 전부터 또 다시 지금 왼쪽가슴이 단단히 조여오는 느낌이오며 촉감도 단단합니다.
이럴경우 약 복용과 마사지로 풀릴련지..
아님 또 수술을 해도 되는지 궁금해서요.
지금 수술 한 지 6개월이 지난터라 수술은 가능할지가 궁금해요..전 재수술이 아니라 이번에 하면 같은 곳에 3번째 하는 수술이거든요. .
휴..답변부탁드릴께요.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,782,252
2,158,566
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
성형미인 2009-06-28 (일) 23:45 14년전 신고 주소
텍스쳐로 하셧나요 스무스로 하셧나요
hi