• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴축소]

마포구 ㅇㅌㅁ 다녀오신 분 계신가요??

사메바 2019-01-18 (금) 00:01 5년전 940
저희 어머니께서 가슴축소 너무 받고싶어하시는데
ㅇㅌㅁ에서 상담받고오셨나봐요
혹시 상담이나 수술 받으신 분 계시면 어땠는지 알려주세요
가슴 축소하면 한동안 움직이지도 못하고 힘들다는데.. 걱정입니다ㅜㅜㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,544,346
1,361,434
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
임또 2019-01-18 (금) 16:33 5년전 신고 주소
마포에 있는 곳 맞죠? 여자원장님계신 곳인데 축소수술로는 유명해요
확대수술보다는 오히려 안전한 편이고 수술후에도 만족도도 높은 수술이에요
어머니가 허리아프고 힘드신거면 수술받으시는게 좋으실거예요

사메바 작성자 2019-01-21 (월) 02:30 5년전 신고 주소
축소가 확대보다 안전한가요???
근데 어떤 분들은 축소 후에도 다시 가슴이 커진다고 하고,, 그래서 좀 걱정이에요
어머니께서 상담날짜 잡으려고 전화했었는데 너무 바쁜지 연락 주신다고 해놓고 연락을 못받았다고 하시네요ㅜㅜ
원장님 혼자 다 하시려니 너무 바쁘셔서 그런가ㅜㅜ
ㅋㅋㅋㅎ 2019-01-18 (금) 16:53 5년전 신고 주소
강변에 있는곳이요?ㅇㅇㄴ원장님

사메바 작성자 2019-01-21 (월) 02:29 5년전 신고 주소
네 검색해보니 맞네요!
까칠휴 2019-02-05 (화) 23:18 5년전 신고 주소
저도 거기 다녀왔는데
비용이 너무 비싸서 그냥 왔어요~
hi