• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

2주후 예정인데

쏘융 2019-01-09 (수) 15:19 5년전 308
많이 아픈가요?
3일후부터 일상생활 가능하다고 했는데
제가 금요일날 하고 월요일 출근해야하는데 괜찮을까요?
담배 최소 얼마나 안피워야하나요?

원진에서 벨라젤로 밑절개하기로했는데 하신분들 어떠신가요?

.........................................................................
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

728,269
200,065
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
또밍뚜밍 2019-01-09 (수) 20:01 5년전 신고 주소
적어도 1주후부터 좀 움직일만 해진다고 들었어요 담배는 한달정도 안피는게 나을거 같아요
일개미 2019-01-09 (수) 20:17 5년전 신고 주소
일상생활이야 가능하지만 도중에 가슴에 무리가 올수있어 주변지인들의 도움이 필요해요. 저도 밑절했지만 3일동안 혼자 못 눕고 못일어났어요. 5일째되는날 출근했는데 노트북 오래 못치겠더라구요 3일째는 넘 빨라여ㅜ 담배는 사실 다음날 바로피셔도 문제가 없을순있으나 원칙상 한달간 피시면 안되요. 담배는 정상세포를 회복시키는걸 방해하고 출혈.염증을 일으킬수 있거든요. 음주보다 더 안 좋습니다.

잠바yyyouu 2019-01-09 (수) 20:54 5년전 신고 주소
막 찢어질 듯이 아프고 그런가요? ㅠㅠ

일개미 2019-01-09 (수) 21:12 5년전 신고 주소
평상시는 가슴압박때문에 생기는 둔한 통증만 있었구요
갑자기 힘을준다! 예컨데 현관문을 당긴다거나 머리감으려고 샴푸 누르는것 마저도 가슴이 아파요ㅋㅋ 잠도 3일째면 제대로 못자서 피곤하실꺼에요..그래도 불가능은 없다고 봐요 이미 예약하신거 수술 잘하시고 오세요~^^
짱짱02 2019-01-11 (금) 01:13 5년전 신고 주소
원진에서 하시나봐요~
가격정보부탁드려요~~~
결정했지만 2019-01-21 (월) 10:56 5년전 신고 주소
저도 2주후에 하는데,, ㄷㄷ 설렘반 걱정반이에요 ㅜ
hi