• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[유두성형]

가슴수술후8개월_가슴모아지는것(가슴골(?))질문_유두신경질문

라아아안 2009-04-27 (월) 10:28 15년전 2660
수술한지 8개월됐어요
양쪽 300넣었구요
크기,모양 다 완전 만족한답니다
근데....
하나....ㅠㅠ
제평생소원이었던..티같은거입으면보이는가슴골..
브라를해도 안보여요...ㅠㅠ
양손으로 안쪽으로 가슴을밀고있음 완전좋은데
그렇지않으면 그냥 골이없어요..ㅠㅠ
왜그런거죠??
자연가슴저만한친구도 브라를하지않으면 골이없지만 브라하고티입고그러면 생기던데..
평생갈망했던..가슴골..ㅠㅠ
왜왜왜왜왜 그런걸까요?
혹시 방법은없나요??

그리고
오른쪽가슴유두와그부위..
감각이없어요..있다면 찌릿찌릿.아프다..이정도느낌
돌아오겠지오겠지 기다리고있는데 벌써 8개월이지났네요.. 이건또뭐고...어쩌죠??ㅠㅠ 이러다 영영안돌아오면 난감..ㅠㅠ

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
대박수아 2009-05-01 (금) 13:02 15년전 신고 주소
확실하진않은건데요~가슴골생기는건 원래 가슴모양에 따라 생길수도 안생길수도 있다고 하드라구요..유두감각은 6개월-1년정도면 다 돌아온다구하던데요.. 간혹 감각이 안돌아오는 경우도 있긴한뎅 대부분이 다 돌아온답니다..
전 이제 10개월정도 되었어요
토민토민 2009-05-01 (금) 19:21 15년전 신고 주소
식염으루하셨음당연히 잘안모아지져
그 가슴 모으는 브라하지않는이상
외국 연옌덜두 모아지는거안하면 벌어져서 둥글게 있잖아여
토민토민 2009-05-01 (금) 19:21 15년전 신고 주소
근데혹시 코젤도 안모아지나여? 궁금해서 ,;;
저는 식염으루했는데 촉감도좋고 모양도 갠찬아서
코젤은어떤지 궁금하네여
라아아안 작성자 2009-05-07 (목) 14:09 15년전 신고 주소
코젤루했는데...ㅠㅠ
hi