• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[가슴성형]

가슴성형 고민중인데 도와주세요ㅠㅠ

Bbooo 2018-12-28 (금) 04:24 5년전 277
보형물을 넣을지 지방이식을 할지 도저히 선택하기가 너무 힘들어요
A컵정도 되는데 누우면 거의 없어지는 정도고
안전한건 지방이식이라는데 대체 뭐가 어떤지를 모르겠네요
혹시 바디필러나 다른쪽 해보신 분도 있으면 정보나 후기 좀 공유 부탁드려요ㅠㅠ상담을 아무리 받아도 겁나서 어떡할지를 모르겠어요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,792,052
688,321
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
윤아짱1212 2018-12-28 (금) 05:40 5년전 신고 주소
이왕  하실거면  저라면  크게 보형물 할것같아요 지방이식은  아직 부작용...울퉁불퉁 부분흡수가 많은편이라 의사들이 다들 비추하더라구요
문님 2018-12-28 (금) 11:35 5년전 신고 주소
지방이식은 빠질수도 있어서 보형물추천이요~~
그래서 저도 가슴 수술 보형물로 진행했어요~~^^
박밍구 2019-01-01 (화) 23:46 5년전 신고 주소
저도 트리플A라서 올해안에 해보려고 찾아보고 있는데요.. 보형물이 그래도 만족도가 젤 높데요. 지방이식은 제가 얼굴 했었는데 다 빠져서 못믿겠고, 필러는 생각보다 부작용이 많다네요. 수술이 무서워서 필러쪽도 많이 찾아봤는데,, 오히려 수술이 나은거 같아요. 지금 생각으로는. 그리고 줄기세포 지방이식이라는게 있던데. 저는 이게 그나마 젤 하고 싶은데 가격이 기천민원.... 이더이다 ㅠㅜ
뀨링꺄이 2019-01-02 (수) 13:45 5년전 신고 주소
a컵은 보통 보형물로 하는게 더 만족감이 클거에요!
결정했지만 2019-01-21 (월) 11:45 5년전 신고 주소
필러는 아닌것같아여 ㅜㅜ
hi