• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

가슴성형 포럼

- 가슴성형 보형물의 모양 : 라운드, 물방울
- 절개방식 수술의 종류 : 겨드랑이절개/가슴밑선절개/배꼽절개
- 가슴성형 보형물의 종류 : 텍스쳐타입/스무스타입
[지방이식]

지방이식 해보신분..

리리샤 2018-12-27 (목) 15:25 5년전 699
보형물엔 거부감이 있어서 줄기세포를 생각중인데 아직도 부작용이 많은가요?ㅜㅜ 석회화나 낭종이런게 너무 걱정돼서...
용량을 적게하면 괜찮다더라 하는 말도 있는데 참 무섭네요ㅠㅠ

왜 얼굴은 부작용이 없는데 다른 부윈 생기는 걸까요
지방이식 하신분들 만족감 어떠세요? 유지는 잘 되나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 4건
테일러힐 2018-12-27 (목) 23:16 5년전 신고 주소
지방이식은 성공적인후기못본거같아요
사진후기도잘없고..
얼마전에 가슴지방이식유명한 병원 갑자기폐업하고 사라졌어요
똘맹2 2018-12-29 (토) 01:04 5년전 신고 주소
얼굴보다 들어가는 양이 훨씬 많아서 그런거 아닐까요 ㅠ
러브액츄얼 2019-01-01 (화) 13:34 5년전 신고 주소
저는 받고 왔는데 아직 일주일도안되서 어떨지모르겠네요.. 한달동안은 좀더 빠지고 두달후 생착된게진짜라는데..2차도생각중이에여
박밍구 2019-01-01 (화) 23:43 5년전 신고 주소
근데. 지방이식하면 결국엔 빠지지 않나요..? 저는 얼굴 이방이식을 한 적이 있는데 지금은 다 빠졌거든요. 그래서. 저도 알아보고 있는데 보형물은 무섭고 지방은 다 빠질것 같고.. ㅠㅜ
hi